Top.Mail.Ru
? ?
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Видео несогласованного митинга в Москве против бирманцев


Ни одного задержанного на несанкционированном митинге, ни одного избитого, значит, митинг де факто санкционирован. Другое дело, что назвать его санкционированным и желанным несколько неудобно. Настроения-то создаются специфические, хоть завтра вступай в батальон мусульманских добровольцев, бери оружие и в джунгли. Россия же не находится хоть в малейшем официальном конфликте с Мьянмой, нет там граждан России, нет симпатизантов России, нет желающих вступить в состав России. С таким же успехом можно агитировать поехать в Йемен повоевать против одного племени за другое.

На свой лад решен вопрос семейного подряда на случай семейного участия в войне. Возвращение женщин и детишек джихадистов ИГИЛ из Сирии просто пример гуманности по сравнению с отношением к женщинам и детишкам во время русских погромов в Душанбе и в Чечне, в Азербайджане и в Одессе.

Подбодрю будущих мусульманских добровольцев в Мьянме и на Филиппинах - всегда гордитесь тем, что вы станете воевать за интересы США и мирового олигархата. Например, нынешняя активность на Филиппинах напрямую связана с давлением на президента Дутерте, который своей борьбой против наркомафии вызвал недовольство в США. Мьянма же, как и Таиланд, отказала США в территориях для военных баз. Ребята, не стесняйтесь, гордо вывешивайте себе на грудь лозунг - интересы наркомафии мне дороже жизни.

Если говорить ещё более серьезно - война в Мьянме точно состоится. Правительству перенаселенной Бангладеш вовсе не до беженцев, их сознательно выталкивают назад, чтобы повоевали. Бирманцам рахинья окончательно надоели. Последние столкновения приведут к ещё большей резне. Похоже, что партии оружия отрядам, которые будут рваться через границу с Бангладеш в Мьянму, уже поставлены. 
12 comments or Leave a comment
Comments
guerrero From: guerrero Date: September 3rd, 2017 06:13 pm (UTC) (Link)
Ну наверно они в Мьянме как-то решат это вопрос. Это же не Россия.
kosarex From: kosarex Date: September 4th, 2017 08:19 am (UTC) (Link)
Не знаю, многое от Китая зависит.
verybigfish From: verybigfish Date: September 4th, 2017 08:09 am (UTC) (Link)
Вас не пугают массы сплочённых джихадистов?
kosarex From: kosarex Date: September 4th, 2017 08:19 am (UTC) (Link)
Буддисты всегда лучше воевали.
verybigfish From: verybigfish Date: September 4th, 2017 08:19 am (UTC) (Link)
В РФ?
kosarex From: kosarex Date: September 4th, 2017 08:20 am (UTC) (Link)
Они везде воевали лучше мусульман
verybigfish From: verybigfish Date: September 4th, 2017 08:21 am (UTC) (Link)
В Москве будут лучше тоже.
chelovert From: chelovert Date: September 4th, 2017 07:25 pm (UTC) (Link)
Акт запугивания. Белые, да и красные во время гражданской войны просто не замечали мусульман.Мало того, завоевав Туркестан, красные решили вопрос хиджабов и мулл в кратчайшие сроки.Что изменилось - то? Или мусульмане имеют за спиной мощную промышленность и науку? Ничего, кроме понтов. Ну вышли 3-4 сотни качков с травматами. Напугали кого - либо? Нет. Менты поступили абсолютно правильно, что не поддались на провокацию. А власть выводы наверняка сделает.
kosarex From: kosarex Date: September 4th, 2017 08:30 pm (UTC) (Link)
Власть сейчас выглядит смешной - Кадыров и лидеры запрещенных организации фактически говорят одно и тоже.
From: q987 Date: September 5th, 2017 07:23 pm (UTC) (Link)
кстати, как с этим митингом соотносится нервный срыв накокаиненого чеченского депутата, устроившего пальбу неделю назад в московском отеле?
kosarex From: kosarex Date: September 5th, 2017 07:32 pm (UTC) (Link)
Полагаю, что никак. Его куда больше волнуется, что его бизнес сжимается.
From: q987 Date: September 5th, 2017 07:53 pm (UTC) (Link)
Может быть. Но сегодня кажется, что митинги в Москве и Грозном - просто заранее организованное шоу-фон для цитирования речи Путина. И главное, непонятно, что в ней главное - что корейцы будут траву есть, что трамп - не невеста, или чтоб мы не возмущались "миротворцами" на Донбассе....

Хотя идея потрогать за карман Михалкова - дело стоящие, ибо налог на флэшки и диски - совсем уж неприличный феодализм...
12 comments or Leave a comment