kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Видео несогласованного митинга в Москве против бирманцев



Ни одного задержанного на несанкционированном митинге, ни одного избитого, значит, митинг де факто санкционирован. Другое дело, что назвать его санкционированным и желанным несколько неудобно. Настроения-то создаются специфические, хоть завтра вступай в батальон мусульманских добровольцев, бери оружие и в джунгли. Россия же не находится хоть в малейшем официальном конфликте с Мьянмой, нет там граждан России, нет симпатизантов России, нет желающих вступить в состав России. С таким же успехом можно агитировать поехать в Йемен повоевать против одного племени за другое.

На свой лад решен вопрос семейного подряда на случай семейного участия в войне. Возвращение женщин и детишек джихадистов ИГИЛ из Сирии просто пример гуманности по сравнению с отношением к женщинам и детишкам во время русских погромов в Душанбе и в Чечне, в Азербайджане и в Одессе.

Подбодрю будущих мусульманских добровольцев в Мьянме и на Филиппинах - всегда гордитесь тем, что вы станете воевать за интересы США и мирового олигархата. Например, нынешняя активность на Филиппинах напрямую связана с давлением на президента Дутерте, который своей борьбой против наркомафии вызвал недовольство в США. Мьянма же, как и Таиланд, отказала США в территориях для военных баз. Ребята, не стесняйтесь, гордо вывешивайте себе на грудь лозунг - интересы наркомафии мне дороже жизни.

Если говорить ещё более серьезно - война в Мьянме точно состоится. Правительству перенаселенной Бангладеш вовсе не до беженцев, их сознательно выталкивают назад, чтобы повоевали. Бирманцам рахинья окончательно надоели. Последние столкновения приведут к ещё большей резне. Похоже, что партии оружия отрядам, которые будут рваться через границу с Бангладеш в Мьянму, уже поставлены. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments