kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мусульманская солидарность как ловушка

Некоторые шибко хитрые действия взывают к подсознательному самоутверждению. Обманули дурака на четыре кулака. Призвали русских ехать на Донбасс, необходимое оружие не дали, навязали командование, которое их подставляет. Ах, как мы ловко отправили на тот свет поганых, русских националистов. Даже конфликт вышел с гражданином Демушкиным. Он мнил себя провокатором на содержании у власти, а его записали в ужасные, русские националисты. Как от него потребовали поехать на Донбасс, так сразу получили удивленный отказ - зачем ему подыхать на Донбассе? Пускай там настоящие, русские националисты подыхают. Стали Демушкина уверять, что это не важно, поскольку его записали в соответствующий список. Раз в досье написано, надо верить и соответствовать. Начал в знак протеста Демушкин скакать - Слава Киевской Руси, виват Порошенко! Сел в тюрьму за нежелание соответствовать изготовленному для него ярлыку.

С ИГИЛ понятно - возникла организация, чтобы втянуть США в более активные действия на Ближнем Востоке. Стали туда мусульманских идиотов набирать, чтобы подохли, но не выехали обратно с приобретенными навыками. Хорошо мозги закомпостировали, вплоть до желания сесть в джихадмобиль, самому погибнуть, но побольше заодно других убить. Эффективная психотехника, но только с продуктом такой психотехники жить неудобно. Опасен, падла, неизвестно, что ему может в голову взбрести, если вовремя не уничтожить в соответствующем месте. Понагнали десятки тысяч идиотов, вдребезги разнесли Ирак и Сирию. Ах, какие организаторы умные и ловкие! Даже местные идейные джихадисты не выдержали и с воплем "Караул! Жить хотим!" подались в беженцы.

Всякая цель имеем свои издержки и последствия. Об издержках воспаления хитрости у нас как-то не принято думать и говорить. Хотя можно посмотреть на Украину, там издержки видны невооруженным глазом. На одного желающего сдохнуть на Донбассе свидомита приходится десять свидомитов, которые сдохнуть не желают, зато жизнь окружающим отравят с удовольствием. Иногда они смешны. Недавно один свидомит в Севастополе с воплем Слава Украине бросился в море в шторм и был с трудом спасен отсталыми, безыдейными ватниками, этакими недочеловеками, поскольку сам свидомит, венец творения укропропаганды, на берег выбраться не мог. Перебрал животворной горилки, идейно переоценил свои силы. Однако, большинство сами не рискуют, зато жизнь другим портят.

Для пополнения ИГИЛ всё было сделано правильно, набрали идейных до мракобесия мулл, разных провокаторов, создали экстремистов с комплексом сверхполноценности, мозги немусульманам стали пудрить, будто мусульмане такие хамоватые и преступные не из-за агитации, а в силу непобедимости. Получили массу неадекватов, которые никуда не поедут, зато жизнь остальным будут портить. На немусульман такие волком смотрят, преступления творят, в мусульманской среде соревнования устраивают, кто из них более мусульманистый, более рьяный, более бездумный и агрессивный и тоже перед преступлениями не останавливаются. Успешно создали среду идиотов, которая всех отупляет и запугивает. Кстати, США и Израиль очень успешно себя от этой среды защитили, проблемы у их союзников. В Европе и России уже столько проблем создали, что дальше некуда. И всё это называется мелкими, побочными явлениями великой и мудрой хитрости.

Продолжение либеральной хитрости понятно. Дуракам придется давать ответ на то, кто их сделал дураками. Ответ заранее понятен - сами себя сделали, соседи сделали, русские одурачили, а либеральная общественность белая и пушистая. Она всего лишь не может понять, что дураков в мире избыток, дополнительно дураков творить, причем дураков агрессивных, готовых на преступления, не стоит.

Лично мне рахинья и очередные вопли отправиться повоевать за границу не нравятся. Вечный бой за чужие интересы добром не кончится. Хотя понимаю притягательность идеи. Пуштуны по кличке талибы успешно вышвыривают из Афганистана не только американцев, но и игиловцев, которых туда перебрасывают, чтобы продлить страдания афганского народа и устроить гражданскую войну. Эти игиловцы явно напоминают ленинцев со своими лозунгами - превратим войну империалистическую в гражданскую, воевали против американского империализма, это плохо, будем воевать сами с собой. Понятно, что в этих условиях война в Мьянме в идеале приведет к созданию освободенных территорий, где можно будет руками повстанцев мак выращивать и героинчиком торговать. А платить афганцам за героин, раз они стали антиамерикански настроенными, неприятно. Только за чужие мечты придется платить всем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments