kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сирийские новости пикантны

https://www.ridus.ru/news/260577
Итак, гром победы раздавайся. Сирийская армия при поддержке ВВС и удара крылатых ракет России, а также неуказанных военных советников и просто военнослужащих России успешно убила свыше 200 уроженцев России и стран СНГ под Дейр-эз-Зором. Вдумайтесь в эту прекрасную новость - свыше 200 граждан России и стран СНГ наконец-то убиты бомбами российских летчиков и снарядами российского производства, накрывшим цели благодаря высокому профессионализму и расторопности российских военных советников, остатки отрядов из граждан России и СНГ в панике бежали куда-то в пустыню. Впрочем, это далеко не первая партия граждан России и СНГ, которых настигнет карающая рука России и её союзников.

Конечно, господин Порошенко может похвастаться, что его политика убила куда больше граждан Украины, чем погибло граждан России и СНГ в Сирии. Тем более, среди жертв его политики много стариков, женщин и детей. А пресловутые граждане СНГ и России в Сирии успели нажить сравнительно мало детишек. Но не беда, часть детишек будет спасена от Сирии, вывезена в Россию и сможет подрасти, чтобы отправиться куда-нибудь ещё, где на них смогут шлепнуться российские бомбы и снаряды.

Праздник толерантности стоит в Европе. Европа должна гордиться, что она не отстает. Тысячи граждан Европы успешно замочены под руководством американцев и путинцев местными и иностранными войсками в Сирии и Ираке. Европа даже приняли ещё пару миллионов беженцев, чтобы взрастить их для сомнительных путешествий за границу, где их будут мочить бомбами и снарядами за все их делишки.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments