kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Почти по Швейку - свергают Порошенко

Народ безмолвствует. Господин Порошенко вынужден подумать о том, что он сам создал ситуацию, когда желающих за него заступаться мало. Вот вам и секрет, почему либералам дают дорогу - очень удобный для косвенного управления материал, потом снимай кого угодно, никто не заступится. Также понятно, почему недавно в Киеве взорвали машину с чеченцем. Этот мог просто в силу авантюризма взять пулемет и пристрелить Мишико или Петеню. Из остальных авантюризм выбили давным-давно.

Грузины едут покорять покорную Украину. Вот она команда - https://lenta.ru/articles/2017/09/11/saakashvili/
Кроме Тимошенко на фото только грузины. Но это нормально, ведь такие щирые украинцы как Порошенко, Коломойский, Ахметов, Яценюк, Гроссман, Кличко и прочие сделали, всё, чтобы от них тошнило. Понимаю, что это была великая, еврейская хитрость, но, если спросить Коломойского, зачем он сделал так, чтобы от него затошнило, он ни за что не проговорится. Хитер бобер! Теперь им придется уступать второму эшелону рвущихся во власть.

В РФ кое-где паникуют. Появление Болдырева рядом с ничтожным по реальному влиянию и популярности Стрелковым-Гиркиным один из признаков. Другой признак это решение заменить систему Платон на экологический сбор. В другое время такое решение можно было назвать техническим, но Платоном у нас занимает Роттенберг, а экологией Сергей Иванов. Решение, безусловно, относится к компетенции Путина. В данное время это уже политика. Наконец, Яшин объявил о победе себя и своих сторонников по двум округам в Москве на выборах. Вчера новость была, сегодня исчезла их ленты.ру. Тоже признак - могли бы заранее запланировать, как и кто должен голосовать.

Если посмотреть на постсоветское пространство, то увидим знакомые грабли. Сперва делают всё, чтобы народ безмолвствовал, потом удивляются, что никто толком не понимает, почему его конкретно не поддерживают. Очень тяжело держать нос по ветру, если вокруг полный штиль. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments