kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Как убили царя и его семью, мы не знаем пока...

https://kornev.livejournal.com/532324.html Привожу наиболее обоснованную часть поста -
По официальной версии, Царскую Семью убили «чисто», «цивилизованно», «по-европейски», - просто расстреляли. И даже в самом названии «акции» стремятся это подчеркнуть: Расстрел Царской Семьи. Именно «расстрел». Но кто поведал нам эту версию? Те же, кто и убивал. Зная о масштабах большевистских зверств, о накале ненависти во время Гражданской войны, о том, что у определенных этнических групп фокус этой ненависти был сконцентрирован именно на фигуре Царя, трудно поверить, что накокаиненные подонки и палачи «наступили на горло собственной песне» и при убийстве Романовых обошлись без обычного для себя азиатского варварства. Ведь они даже своих бывших соратников-большевиков в 30-е годы зверски пытали. Это вообще в психологии уголовника: не просто убить, но поглумиться, унизить, дать волю своим извращенным садистским наклонностям. Подозреваю, что реальная картина убийства Царской Семьи – это садистское глумление, многочасовые пытки, изнасилования, травля собаками, распиливание на части, сдирание кожи, обливание кислотой, сожжение заживо и т.д. и т.п. И даже похуже – так что у нормального человека волосы дыбом встанут, и даже Рамси Болтон заплачет от жалости. Зная всю низость этого зверья, логично предположить, что не только по смыслу, но и по способу исполнения это было самым бесчеловечным, мерзким и отталкивающим преступлением в мировой истории. Косвенно об этом свидетельствуют проблемы и скандалы, которые возникли с опознанием останков. Похоже, настоящие останки экспертам никогда не покажут, поскольку на них будут явственно видны следы жестоких пыток.

Понятно, почему руководство большевиков обнародование реальных подробностей убийства сочло нецелесообразным и сбацало версию «простого расстрела». И даже сегодня открытие таких подробностей, особенно документально подтвержденных, способно вызвать серьезный резонанс. В том числе, изменить политическую позицию многих людей, их отношение к определенным социальным и этническим группам, к советским деятелям и к наследникам большевистского истеблишмента. Вряд ли на фоне такой информации кто-то осмелился бы ставить памятники Дзержинскому, сохранять имя Войкова на карте Москвы и т.п. Впечатлительных людей среди русских и православных много, и настоящие подробности о гибели Царской Семьи могли бы многих подвигнуть на самые отчаянные действия. Да и в целом общественное мнение сместилось бы сторону, нежелательную для наследников советской номенклатуры. В этом контексте многолетние усилия по очернению и принижению образа последнего Царя и его Семьи становятся понятны. Правопреемники палачей заранее готовят почву к тому моменту, когда реальные подробности убийства все-таки всплывут. Хотят максимально ослабить возможную реакцию. По большому счету, поддержка и поощрение похабных фильмов про Романовых ничем не отличается от постановки памятников Дзержинскому. За тем и другим стоят одни и те же заинтересованные лица и социальные группы.

Это наиболее обоснованная часть поста. Остальное любопытно для прочтения, хотя может быть спорным. Нам известно несколько вещей. Николая Второго и его семью уничтожила специальная группа из Москвы, а не только местные большевички. Значит, сами себе они на слово не верили. Насчет киносъемки знаю одно - пленка тогда была дорога, но снимали тогда отлично без софитов. Достаточно посмотреть на съемки митингов и выступлений вождей большевизма. Фотосъемка в принципе не была проблемой. Влиятельные большевички, участвовавшие в ликвидации, не могли не слить информацию за границу, а также сами документы или их копии. Недавно выяснилось, что англичане сами же убили Распутина. Конечно, должны были быть также иные доказательства - головы, личные вещи, фото трупов на фоне палачей и т.д.

Но мы знаем также иное в фирменном стиле большевичков - сознательно не говорить правду даже на ровном месте, чтобы запутать другим сознание. Нам сознательно не говорят, как ликвидировали Сталина. Хотя есть намеки, что отравили, но также есть намеки, что просто забили палками. Не говорят про ликвидацию Берия. Время прошло, можно было сказать правду, назвать действующих лиц, но у нас про убийство Павла Первого больше объективной информации. Этот фирменный стиль требует врать даже в условиях, когда, казалось бы, от правды будет только выигрыш.

Моя позиция по поводу убийства царской семьи проста - это только маленькая капелька в море большевистских зверств. 30 миллионов - разница между переписями 1913 и 1926 года. Ужасы большевистского терора оказались столь велики, что воспоминания об ужасах Первой мировой просто почти исчезли из народной памяти в силу их незначительности. Все рассуждения по поводу гибели царской семьи от как бы симпатизантов в лице Поклонской до противников это спектакль, чтобы запудрить нам мозги, свести историю к истории одной семьи. И, конечно, не сказать правду о том, как убили царя с семьей. К спектаклю и нужно относиться как к спектаклю. Реальная история убийства куда ужаснее, чем нам сказали и скажут в будущем.

Более того, даже глава комиссии Колчака, расследовавший убийство, не мог дать кой-какую информацию.
https://aftershock.news/?q=node/456575&full Верховный Правитель очень не хотел давать мне это предписание, так как он находится под сильным влиянием немецко-еврейской партии и всякое установление истины по этому делу ему крайне нежелательно. То есть, и генерал Дитерихс, и следователь Соколов знали правду, но не могли её сказать. Что, кстати, указывает на то, что Колчак знал, что его посылают англичане проиграть Гражданскую войну, но уничтожить в этой войне лучшую часть российского общества. Поэтому расстрел большевиками Колчака пример подставы своих наймитов англичанами. Колчак слишком много знал. Но это иная история, которая тоже не нашла у нас должного освещения. "Имеется предписание Колчака о содействии следствию Н. А. Соколова по расследованию убийства Царской Семьи. На полях этого документа стоит следующая резолюция генерала Дитерихса, видимо сделанная им позднее:"Имеется предписание Колчака о содействии следствию Н. А. Соколова по расследованию убийства Царской Семьи. На полях этого документа стоит следующая резолюция генерала Дитерихса, видимо сделанная им позднее: предписание, так как он находится под сильным влиянием немецко-еврейской партии и всякое установление истины по этому делу ему крайне нежелательно»"
Нежелательно содействовать расследованию смерти Царя, понимаете?
«Верховный Правитель очень не хотел мне давать это предписание, так как он находится под сильным влиянием немецко-еврейской партии и всякое установление истины по этому делу ему крайне нежелательно»"
Нежелательно содействовать расследованию смерти Царя, понимаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments