kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Лидер республиканского большинства в США

МакКоннел решил, что не стоит слишком критиковать президента Мьянмы. https://www.yahoo.com/news/mcconnell-defends-myanmars-suu-kyi-deeply-troubled-attacks-muslim-minority-group-150222973.html Всё это происходит на фоне воплей о бедных рахинья. Пришлось умерить пыл. Индия и Китай добро на новый ИГИЛ не дали.

Некий полукровка Хамилл в Техасе прославился в роли полицейского, боровшегося с наводнением. Теперь политкорректный выбор под вопросом. В ФБ за 2011 год нашли посты и обвинили его в антисемитизме. Прочитаем ужастик -
A 2011 post which appeared to have been written by Hamill read, “so i find it funny that people will talk about how our government needs to do something about our economy and in reality its YOU who needs to stop taking advantage of our system and get a life and so something with your life.”
Это он по поводу критиков правительства - мол, критикам надо бы поменьше выжимать себе разных благ из системы, а не критиковать. Ничего именно про евреев.
За 2013 год он написал совсем ужасное, дескать, еврейские анекдоты перед сном поднимают ему настроение и помогают выспаться.

Невольно в голове возник у меня анекдот -
Сара - Абрам, ты слышал новость? Теперь анекдоты про нас из символа Одессы стали символом всего мирового антисемитизма?
Абрам - Так я и знал, чтобы с нами не делали, нас всё равно сделают лидерами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments