kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

17 тыс. спасателей 17-го сентября 2017 года

https://ria.ru/religion/20170915/1504834273.html

Свыше 17 тысяч российских спасателей 17 сентября примут участие в молебне в честь образа Божьей Матери "Неопалимая купина" — покровительницы всех огнеборцев, сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Более 17 тысяч сотрудников МЧС по всей стране 17 сентября 2017 года примут участие в благодарственном молебне", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в Москве праздничная литургия пройдет в храме Христа Спасителя. В мероприятии в столице примут участие руководители и сотрудники министерства, члены их семей, курсанты и кадеты вузов системы чрезвычайного ведомства, а также пожарные московского гарнизона.


Итак, перед нами таинство числовой магии, столь любимое масонами. Задействован ХХС, отдан приказ работникам МЧС. В ходе молитв будет утилизирована энергия беспокойства, выделенная перед этим гражданами, которых под предлогом звонков о заложенных бомбах вытаскивали из универмагов и иных мест общественного пользования.

Впрочем, можно вспомнить, чем до этого закончилась попытка утилизации энергии, выделенной при поклонении одном из многих поясов Богородицы. Пусси устроили пляску, а ничем толком не кончилось. Можно, конечно, проводить тайные мессы, а не только ограничиваться политической свистопляской. Всё можно, но в таких вещах никогда не на что положиться нельзя. Достаточно вспомнить историю с Башнями Близнецами в Нью-Йорке, взорвали не в тот день, общественный резонанс длился недостаточно долго, дальше всё пошло вкривь и вкось.

Попробуем оценить это действие не с позиции здорового атеизма. 17 сентября 2017 года по какому стилю? Не по православному календарю. Это уже гарантирует в небесной канцелярии недоумение. Точное число молящихся даже МЧС не гарантирует. В небесной канцелярии сидят крючкотворцы, они и к этому придерутся. Создан МЧС далеко не православным Ельциным. И тут прокол.

Про наше общество я уже писал. Православие, иудаизм, мусульманство и прочие религии тут настолько переплелись, что направление молитв и гарантирование попаданий их по адресу затея изначально сомнительная. Вдобавок, всё это противоречит нашим знаниям по астрономии и иным наукам. Увы и ах, звезды это не гвозди, крепящие небосвод, календарей много даже в христианстве. Православие пользуется одним, католики другим, а есть ещё три календаря от сотворения мира, да ещё мусульманский календарь. Вдобавок, нам недавно грозили концом света по календарю майя. Значит, и его надо учесть. Надеюсь, кстати, православие не отрицает как точку отсчета теорию и дату Большого взрыва?

У меня был пост, где я четко обосновал, что числовая магия основана на преднамеренном смешении понятий 9 и 10. Достаточно выразить 10 неким числом Х, состоящим из 9 + 1, как вместо 1, 2, 3... мы получим 0, 1, 2, 3. Вместо 17 как 1 +7 мы получим Х +7, то есть не 8.

Впрочем, возьмем карту Таро 17 и прочитаем её в перевернутом виде. Получаем - разочарование, нетерпение, воровство, а также самоуверенность, ведущая к потерям, а не достижениям. И как следствие - душевные болезни. Есть ли здесь нечто общее с нашим миром? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments