kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Убийце Драчева оформили явку с повинной

Месяц не могли задержать, потом он сам пришел. Это не смешно. Понятно, что энное количество денег утекло из кармана Аллахверанова и его брата в карманы полицейский. Обычная тактика - потянем время, убийство перестанет быть актуальным, приговор можно будет сделать менее суровым, короче, платите и обрящете. Тем более, все знают важность следствия - суд имеет право рассматривать только то, что следователь счел нужным включить в дело. Не включит видео с коллективным нападением на Драчева, видео рассматривать нельзя, а это иная статья. Кстати, это видео сходу удалили из сети. И со свидетелями та же проблема - следователь может признать свидетелями только нужных лжесвидетелей. Потом можно истинным свидетелям сколько угодно возмущаться, на решение суда это не повлияет.

Проблема же полиции и бандитов в данном случае оказалась в том, что спорт это организация. Спортсмен это никто, но вопрос о лояльности спортсменов организации зависит напрямую от того, можно ли их безнаказанно убивать, отнимать деньги и имущество, шантажировать или нельзя. Нам может глючить, будто наше мнение важно, но важнее мнение Мутко. Вызов-то его мнению, а не нашему. Мы только константируем процессы, тем и влияем на настроения спортсменов.

Процессы же никак в интересы Мутко не вписываются. То у нас гигант в 96 кг весом Юрий Власко вывозит на берег Байкала своих дагестанских друзей, после чего вынужден вступаться за них против местной, бурятской братии и погибает от удара арматурой. К счастью для Мутко ни один кавказец серьезно не пострадал. https://onkavkaz.com/news/1816-video-strashnogo-ubiistva-yurija-vlasko-oproverglo-pervonachalnye-versii-o-vine-dagestanskih-bo.html То Драчев по пьяни вписывается за русскую девицу, недовольную тем, что азербайджанец дал ей в морду, и погибает. И что делать Мутко, если он спортсменов прикрыть не может? Для полиции понятно - дома надо сидеть. Для спортсменов понятно - за границей можно дома не сидеть, если не наткнешься как итальянский ресторатор в Каталонии, в танцзале на чеченцев. Наткнулся и был забит насмерть. Интересен, кстати, коммент к истории об убийстве Власко -

Иркутской области и Бурятии которые отдалены от центра бардак и раздолбайство! У меня сын поехал в Иркутск покупать авто крузак сотку нашли в первый же день мертвым на пустыре. Без денег и с тремя уколами герыча. Полицаи мне звонят и говорят ваш сын наркоман от передоза скончался! Я им говорю а где деньги? Какие спрашивают? На покупку машины которые с ним были! А у него ничего нет с собой. Я спрашиваю у полицая ты в своем уме? Как наркоман на участке в тайге столько может отработать и полтора ляма скопить? Взрывником по несколько тон взрывчатки на себе по много километровому полигону таскать когда дожди особенно! Владелец двух стволов! Взрывник которых ФСБ всех на контроле держит! Ты парень в своей полиции и без настояшей рабочей школы наверное с ума сошел! Потом я с женой к следователю поехал он мне бумажку с отказным дал. И по сей день уже два года жена пять жалоб написала что обстоятельства смерти не выеснено как неопытный человек мог себе в вену три укола героина поставить в течении часа и куда деньги делись? На все отказной. А потом мы удивляемся что твари просто так людей убивают! А как быстро забыли как милиционер в Ангарске женщин больше чем Чикатило убил! Сейчас на пожизненном вспоминает новые эпизоды и катается сука по лесам воздухом дышит на наши налоги из пожизненного в леса со свитой уже новые жертвы вспоминает. А где были органы когда он десятилетиями женшин десятками убивал больше 50 ти? Они статистику и показатели в кабинетах строчили на премии. А другие ездили и бомжей под висяки на дорогах собирали и садили и это не единичный случай! В интернете все есть и потом чему удивлятся?

Вывод понятен - в таких условиях все понятия о неком ранге, важности и влиянии той или иной организации или личности весьма условны. Да, Мутко пока побеждает, убийцу Драчева арестовали, но всё это в чем-то подобно маханию кулаками после драки. Никого это не напугает. Новые порции спортсменов будут отправляться на тот свет за компанию с рядовыми гражданами.

З.Ы.
тренер Николая Иванова: «Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала „Помогите!“. Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему».

По словам тренера, спортсмен скончался в скорой по дороге в больницу,

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный ударил Николая Иванова ножом
в ночь на 15 сентября у дома на улице Генерала Кузнецова на юго-востоке Москвы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. По подозрению в убийстве задержали мужчину 1992 года рождения, приехавшего в Москву из Чечни. Он полностью признался в содеянном.http://www.ntv.ru/novosti/1930762/

Итак, очередная жертва из спортсменов своей смертью нанесла удар по репутации Мутко, а заодно по репутации Путина как покровителя спортсменов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments