kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Чичваркин рвется в бой



Понятно, что косичка на голове это закос под запорожского казака. Ныне среди части евреев это модно, но признаемся честно, что далеко не среди всех. Чичваркин же, похоже, скоро готов шаровары надеть. Интересные моменты начинаются на 49 минуте. Чичваркин поет панегирик Дмитрию Медведеву. На 54 минуте Чичваркин начинает говорить про свою дружбу с Сурковым.

Я бы ввел понятие для современной политике "непроходной еврей" - еврей, который даже на Каспарова не тянет по реальным усилиям, и которого можно на выборах привести к власти только за счет откровенных подтасовок результатов выборов. Чичваркин из этой когорты вместе с Ходорковским и прочими. Ему делают в отчетах большой рейтинг, а потом в лондонском обкоме делают вывод - кандидат не прошел борьбу за симпатии. Время идет, Сурков потом напишет отчет, где будет чистая правда - Чичваркину помогли сделать имя. Сам же Чичваркин надеется на халяву - стукнут Путина табакеркой, тромб оторвется, эпидемия испанки, глядь, Путина нет, Медведев предпочел как древнегреческий философ гулять средь виноградников и рассуждать о вечном, другие тоже не рвутся, остается позвать Чичваркина володеть и править, да вслед за ним косички заплетать и на радостях скакать как майданщики.

Я бы на такого сибарита не ставил, но сибаритство само по себе имеет свои достоинства. Из сибаритов могут получиться отличные дегустаторы вин и лучших образцов французской кухни. В остальном им нужен админресурс. Укрофильский сибарит незаменим при производстве качественных горилок и лучших сортов сала. Правильное употребление перца и чеснока способно чудеса творить. Чичваркину я бы доверил только кошерное, например, делать фаршированную щуку и не лезть в политику.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments