kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чеченец устроил скандал с охраной и начал драться и стрелять из травмата

https://lenta.ru/news/2017/10/01/mmaspb/
Пытаться делать сенсацию из поведения чеченца в Петербурге нелепо. Вдобавок он чемпион РФ по грепплингу. А все эти единоборства давным-давно сделали рассадником бандитизма. Вахаев ещё до драки на видео вел себя настолько недостойно, что заставил охрану попытаться хоть как-то его образумить. Скорее всего, уже кого-то оскорбил и ударил. Вот видео -


На видео видно, что группа из четверых, идущих за Вахаевым, одинаково одета. Ясно, что это охранники заведения, где уже успел натворить делов пресловутый Вахаев. Но, нет, это секрет, чуть ли не государственная тайна - чеченец в общественном месте повел себя неприлично и заставил охрану вмешаться. Мимо охранников подходит к Вахаеву мужчина, которого самоуверенный в своих силах чеченец успел обидеть. Вахаев его сходу бьет. Всё ясно, пора вызывать полицейских, арестовывать и вести в участок. Затем видео прерывается. Видимо, нам запрещено видеть, как группа охранников, немножко понимающих, где кому какое место надо занять, способна набить морду чеченцу, пустившему в ход против них травмат.

Понятно, почему пустил в ход травмат. Почувствовал, что его захватом переведут в партер, а там числом возьмут вверх. Логика искажения текста понятна - нам сознательно внушают панический ужас перед чеченцами. У них взгляд особый, магнетический, ломающий волю, в драке непобедимы, в бою тоже непобедимы. Ни за что они отвечать не обязаны и так далее. Мы должны слабеть у экранов мониторов, а они крепнуть от тренировок в бойцовских клубах и занятий стрельбой. Однако, организаторы подобной политики, зайдя в какой-нибудь ресторан на Невском, почему-то очень хотят быть в безопасности и иметь рядом ребят, которые могут обуздать подобных хулиганов. Почему-то они очень хотят, чтобы их детей и родственников тоже не били подобные хулиганы. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments