kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Что такое 2 000 футов? Чей терракт в Лас-Вегасе?

2 000 футов - расстояние, откуда, якобы, велась стрельба в Лас-Вегасе. 600 с чем-то метров? Попробуйте попасть в комфортных условиях стрельбища с такого расстояния. Более 50 погибших и 200 раненых. Попробуйте потаскать необходимое количество патронов для такого результата. Это больше максимального носимого запаса патронов для молоденьких десантников, диверсантов и разведчиков. У них запас патронов 300 штук как максимум. Стрельба велась непрерывно, словно стреляли несколько человек. Выпустите сплошной очередью пару рожков из автомата Калашникова и прикоснитесь пальчиком к стволу. Пулеметчику через 250 выстрелов надо менять вместе с лентой перегретый ствол. Но пулеметчик делает при стрельбе паузы для прицеливания. Ствол хоть немного, но остывает.

Подозреваемый то ли убит, то ли покончил с собой. А сожительница террориста Стифена Паддока уже объявлена полицией ничего не подозревавшей о замыслах сожителя. Напоминает известное - а был ли Ли Харви Освальд истинным убийцей Кеннеди? Заманить любителя оружия в нужный номер легко, но почему его сожительнице с явной азиатской внешностью ничего не известно о патологической ненависти Стифена к белой расе? Уж мог бы проговориться после рюмки чая или секса. Говорю условно, понимаю, что потом полиция спохватится и начнет всё подгонять под заданные вопросы.

В данной ситуации плясать можно только от очевидного. Фестиваль музыки кантри для белых американцев это нечто подобное фестивалю матрешки, русского хорового пения или казачьих плясок. Музыка кантр давно стала символом самоидентичности для белых англосаксонов из коренных американцев. Именно на таком празднике, стреляя куда попало, можно быть уверенным, что не попадешь в негра, еврея, итальянца или мексиканца, если и попадешь, то чисто случайно, да и тот окажется избыточно для либералов симпатизирующим англосаксам. Другое из очевидного - максимальное желание свалить всё на стрелка одиночку, как в деле Брейвика. Но Брейвик был морально готов взять вину на себя, а тут нечто непонятное. Вот и остается задаваться вопросом - кто настолько ненавидит англосаксов и одновременно имеет админресурс, чтобы спрятать концы в воду?
Уж этакой мадам не проговориться о ненависти к белым? Впрочем, даю ссылку на нормальную статью https://rusmonitor.com/chto-izvestno-o-strelbe-v-las-vegase-na-dannyjj-moment.html У меня возникло ощущение, что, кроме стрельбы длинными очередями без глушителя, была также стрельба с глушителем. Теперь цитирую - Позже, главный шериф города Джозеф Ломбардо сообщил, что по людям стреляли с 32 этажа одного из номеров гостиничного-комплекса. Подозреваемый к моменту прибытия полицейских открыл по ним стрельбу, в результате чего сотрудникам правопорядка пришлось его ликвидировать. Сейчас полиция продолжает поиски знакомой стрелка, а также двух автомобилей, которые могли быть использованы самим стрелком и его подельниками, их количество до сих пор неизвестно.

Это всё потом выправят. Куда интереснее, что желающие могут подсчитать количество выстрелов на записи. Оно явно недостаточно. Далее есть свидетельство женщины - вся стрельба продолжалась 45 минут, но она думает, что стреляли секьюрити (охранники). Также известно, что полиция потребовала от людей не разбегаться, а ждать. Последний штрих - сразу две версии. По одной Пэддок сам застрелился. По другой - был убит полицией.

P.S.
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/236236 На английском
P.P.S. Объявили, что Пэддок несколько месяцев назад принял ислам. Но тут вопрос - если он имел в любовницах индонезийку, а они в большинстве своем мусульмане, как она могла ничего не знать? Наконец, есть ещё один момент - кто может стать террористом-мусульманином из-за общения с мусульманкой весьма свободных нравов? С такими женщинами можно научиться пить, с ними можно заниматься сексом, но зачем им делать из вас экстремиста, если тогда вы обязаны послать их прочь по религиозным соображениям? Подозреваемый явно не тянет на экстремиста по религиозным соображениям. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments