kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Развал бойскаутского движения в США

Бойскаутское движение в США на свой лад несло те же нагрузки, что и пионерия с комсомолией в СССР и гитлерюгенд в фашистской Германии. В рядах бойсткаутов состояли до 17-19 лет включительно. Были отряды разного возраста. Но интересно, что всё движение последние 10-15 лет именно разваливается. С двух-трех миллионов численность БСА (Бойскауты Америки) упала до 300-400, хотя, как утверждают организаторы, меры для роста были приняты самые решительные - теперь юные гомосексуалисты и трансгендеры стали желанными членами бойскаутского движения. https://www.thewrap.com/boy-scouts-america-admit-transgender-boys/ Но самый большой современный скандал связан с допущением в бойскауты девочек, поскольку для них есть своя организация Герлскауты Америки.

Интересно, что негры и мексиканцы отнюдь не рвуться в ряды бойскаутов, да и родители не поощряют. За ряд мероприятиятий надо платить, как у нас платили за пионерлагеря. И свои аналоги бойскаутских организаций негры и мексиканцы не рвутся создавать. В итоге безыдейность белой молодежи сливается с безыдейностью черной и цветной.

Допущение девочек в бойскауты наряды с трансгендерами и гомосексуалистами не только чревато избытком сексуального разнообразия. Вся система воспитания бойскаутов основывалась на проведение разного рода соревновательных мероприятий с получением значков и далее высокого звания Скаута Орла. Поэтому соревнования мальчиков и девочек, имеющих принципиально разную способность переносить ту или иную физическую нагрузку, грозит массой проблем и превращением самих соревнований в профанацию. Но логику понять можно - чем девочки хуже трансгендеров и гомосексуалистов? Понятно, что не хуже, но ряды бойскацтов и герлскаутов тают с каждым годом. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments