kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кадыров рулит, Тактаров рвется вперед

https://lenta.ru/articles/2017/10/13/taktarovvsfedor/
Вся история конфликта Емельяненко и Тартарова наводит на мысль, что Кадыров решил добить Емельяненко. Сперва эта история с братцем Емельяненко Александром, который стал курить фимиам Кадырову. Теперь история с Тартаровым, который сознательно пошел на конфликт.

Культ из боев без правил сделали именно у нас, причем в ущерб самбо, дзюдо и вольной борьбе. Зря, кстати, молодежи борьба ничуть не менее, а наоборот, более полезна, чем умение кулаками добивать противника в партере. Логика понятна - бандиты нужны, но бандиты это ещё стрит-файтинг. Он тоже не шибко полезен для здоровья. У нас же конфликт приобрел ненужную значимость.

За этими разборками мы забываем, что самые разные виды спорта нужны для общества. Плавание и волейбол, тенис и регби, легкая атлетика и бадмингтон. Я, например, очень жалею, что в своё время не занялся фехтованием. Добивание же Емельяненко в нашем обществе вполне нормально, если учесть уровень мстительности - если неправ, надо мстить до конца. Ничего, кроме развала, с такой логикой не получится. Мне кажется, что будущим историкам придется давать научное объяснение тому, что произойдет - тотальная оборона рухнет среди бурь в стакане воды. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments