kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Смерть Натальи Бородиной

https://vk.com/video-34740837_456246898
Почему-то у нас решили сделать сенсацию из данной смерти. Между тем, там всё тривиально до обыденности. Уральская девица с образованием и соображалкой решила сделать заурядную карьеру. Сперва замужество и рождение ребенка, чтобы было кому алименты на ребенка платить. Затем, что тоже заранее планируется, спихнула ребенка на родителей, всё-таки не самой же воспитывать, пока молода. Многие после этого едут в Москву или иные города России заниматься проституцией, а в попутное от данной работы время искать богатых женихов, а эта уехала за границу.

В отличии от дур, которые оседают уныло в квартале красных фонарей в Амстердаме и часто имеют по жизни меньше проституток в Москве, она решила работать и параллельно заниматься сексом за деньги и искать богатых женихов. Осела в весьма выгодном месте на юге Франции, работала с приезжающими туда российскими богатыми туристами, заодно знакомилась с местными. Короче, могла за ночь брать столько, сколько за день, обслужив пять-шесть клиентов в Амстердаме, обычная дура заработать не может.

В 35 лет наступил кризис возраста. По силиконовым сиськам и подтянутому телу видно, что женщина отчаянно вела борьбу с возрастным ожирением и мышечной дряблостью. Иначе надо распрощаться с мечтами о богатом и достаточно молодом муже, да и платить за секс не будут. Перенапряжение психики от проблем привело на отдыхе к потере внимания и к гибели. Её украинская подруга находилась в том же состоянии временной расслабленности и не смотрела на дорогу. Вывод прост - не позволяйте проблемам борьбы с ожирением и поиском мужчин слишком забивать вам мозги, иначе в минуту расслабленности или даже собранности можете сделать неверное движение.

Из попутных выводов отметим. Родные покойной Натальи Бородиной решили не отдавать сына отцу, пускай платит алименты, живет в другом городе и пореже видит ребенка. Даже смерть матери не должна давать отцу какие-либо права. Алименты это награда за бесправие, а не отражение неких прав мужчины в обмен на деньги. Другой вывод тоже прост. Наталья со своей подругой, скорее всего, лесбийской, недаром поехали в Доминиканскую республику. Если женщина хочет подцепить себе нормального западного мужчину, ей в Турции или Египте делать нечего. Из-за терроризма и мусульманского мачизма европейцы и американцы выбрали себе иные направления. Да и русские с деньгами предпочитают не Египет с Турцией.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments