kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Нас развлекают

https://lenta.ru/news/2017/10/18/britishneonazi/
Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил в интервью Channel 4 News.

Да, есть такой вид искусства - бороться с тем, что сам создал. Нацисты, кстати, народ специфический. Предпочитают идти за евреями и геями.


https://lenta.ru/news/2017/10/18/gutsu/
Бывшая украинская и советская гимнастка Татьяна Гуцу обвинила экс-партнера по сборной СССР белоруса Виталия Щербо в изнасиловании. Двукратная олимпийская чемпионка написала об этом в Facebook.

«Я больше не боюсь и могу сказать, что меня изнасиловали в 1991 году, когда проходили соревнования в Штутгарте. Виталий Щербо — монстр, из-за которого я столько лет находилась в плену собственных страхов. Ты больше меня не сломаешь», — написала 41-летняя Гуцу.

Не рановато ли Татьяна Гуцу совершила свой камминг-аут? Если бы заявила в 70 лет, что теперь она не боится изнасилований и насильника, мы бы больше восхищались её беспримерным мужеством.


https://lenta.ru/news/2017/10/18/ded/
В Омске полиция задержала пенсионера на Toyota, в которой нашли 13 коробок настойки боярышника, 360 литров спирта и 500 пачек сигарет, передает в среду, 18 октября, «СуперОмск».

У всей этой продукции не оказалось акцизных марок, а у их перевозчика — необходимых документов.
Стражам порядка 60-летний мужчина пояснил, что все изъятое было изготовлено им для личного потребления.

Наконец-то решена проблема века - в чем хранить свои сбережения. Вложения в настойку боярышника надежнее вложений в банки и акции, да и с реализацией намного меньше проблем, чем с золотом. Для нищебродов, неспособных вовремя закупиться боярышником, пора в утешение написать роман про попаданцев. Попали в 2000-ный год, закупились нормальным подсолнечным маслом, качественными макаронами, а теперь торгуют по повышенным ценам. Можно сделать роман с политическим душком - юные бойскауты нашли клад нацистов, коммунистов, сионистов, а там тушенка без сои, консервированные огурцы без трансгенов, макароны из настоящей твердой пшеницы, а не нынешней дряни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments