Top.Mail.Ru
? ?
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
У КНДР нашли вторую подлодку с ракетами
https://lenta.ru/news/2017/10/19/submarine/
Перед нами пример классической разводки. Как только американские ястребы входят в раж, выдается очередная порция информации о том, что есть новые причины не воевать. Иногда это организуется через КНДР. То там вовремя испытают термоядерное оружие, то запустят ракету, способную достать США. Причем испатания поделили на два этапа - сперва дали понять, что могут ударить по Аляске, через пару месяцев испытали, чтобы дать понять о возможности ударить по Калифорнии и дальше. Пример с подлодкой показателен. Заметили её как бы ещё в апреле, а могли заметить ещё раньше. Но сообщили только сейчас. Заодно сообщили, что в принципе её легко обнаружить, но, правда, никто не знает, где она сейчас. Остается только гадать, где она, сколько ракет на борту, куда может ударить. Разумеется, запуск ракет сделает заметным место её пребывания, но тогда будет поздно.  Всё это из игры в стиле "Ах, держите меня семеро, не то я..."
2 comments or Leave a comment
Comments
tor85 From: tor85 Date: October 19th, 2017 05:48 pm (UTC) (Link)
А доставить термоядерный заряд, вмонтированный где-нибудь в недрах рыболовного траулера, в какой-нибудь порт США - ещё проще. Перехватить практически не представляется возможным. И при наличии термоядерной бомбы - это схема гарантированно реализована, ибо избавляет от рисков удачи/неудачи ракетного запуска.
kosarex From: kosarex Date: October 19th, 2017 06:26 pm (UTC) (Link)
Ещё можно ракеты в контейнеровоз поставить, подплыть и запустить. Существует масса хитростей. Но игра идет по логике, что другие ни догадаются.
2 comments or Leave a comment