kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Джигарханян сам хотел корыстную любовь

http://www.anews.com/p/78625722/?utm_source=ria.ru&utm_campaign=informer&utm_content=78625722&utm_referrer=ria.ru
Слушая и читая все скандалы про жизнь богатеньких, приходишь к простому выводу - подлаживаются под жизнь простых людей, делают вид, что у них такие же отношения. На самом деле большинство, дорвавшись до денег, именно желает корыстных отношений. Масса людей без денег тоже желает корыстных отношений. Более того, если мы посмотрим рекламу, выступления знаменитостей, фильмы, то мы увидим сплошь и рядом пропаганду корыстных отношений. Иногда это откровенная пропаганда, иногда закамуфлированная.

Закамуфлированная пропаганда, кстати, работает не хуже. Планки взаимных претензий под видом борьбы за идеал делаются такие, что только за деньги эти претензии можно терпеть. Получается очень выигрышная среда для жуликов. Сайты знакомств, дискотеки, какие-то мероприятия - всё очень удобно для притворства. Но одновременно это всё очень удобно для тех, кто имеет власть и деньги. Венедиктов и Олеся Рябцева - вы верите в искренню любовь? Там всё воняло обычным бизнесом. У Джигарханяна тоже бизнес с его Виталиной. Но именно этот бизнес был нужен им обоим. Мы обычно замечаем такие вещи по разнице в возрасте - Пугачева и Киркоров, тот же Джиграханян с Ц ымбалюк-Романовской. Но в большинстве случаев разницы в возрасте даже не требуется.

При этом не учитывается одна мелочь. Человек, особенно, либеральный подвид, обладает мимикрией, которую долго вырабатывала система притеснения и государственности в целом. Да, человека можно заставить или заинтересовать идеей заставить себя влюбиться в человека, идею, политику, но при этом часть его мозга будет наблюдать процесс со стороны и видеть личные интересы. Как только сознание ощутит, что что-то невыгодно, пора хапнуть и бежать или даже не хапать, а просто драпать, как влюбленность, вера в идею, дружеские симпатии или ещё что-то выключаются. Причем это свойство заставляет жизнь в себе воспитывать со школьной скамьи. Тот же Джигарханян не совершил бы большую карьеру, если бы не имел это качество, поскольку без него успешно маневрировать в нашей жизни невозможно.

В качестве утешения владельцам состояний оставлена вера в собственные гипнотические способности. Называть эти способности можно очарованием, проницательным умом, чувством порядочности, даже силой любви. По сути речь идет о внушении, на которое приклеивают этикетки. Этикетка отклеилась, сила гипноза оказалась недостаточной, вот и получается, что раньше в человеке любили всё - внешний вид, поношенное тельце, положение в обществе, поведение, квартиру, машину, бумажник, причем любившие даже кайф ловили от ощущения собственного бескорыстия, а потом этикетка отклеилась, сила исчезла, а с противоположной стороны тоже этикетка отклеилась, зато силенки проявились. Ах, мы на это не договаривались! Пардон, наше общество специально устроено так, чтобы ни на какие договора полагаться не было возможности. 
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments