kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Брала ли Клинтон взятки от Путина?

https://uk.news.yahoo.com/did-russia-send-money-bill-151917449.html
В наше прекрасное время трудно отличить добрый подарок от взятки, взятку от дани, дань от выражения искреннего уважения, круг замыкается, народ недоумевает. К сожалению, аналитики так и не поставили вопрос о том, идет ли борьба со злом или с устоями общества. Нам, русачкам, просто - мы все знаем, что наше начальство всегда хочет дать взятку тому, кому не может дать в морду. Если же мы уклоняемся, то только для того, чтобы скромно пожаловаться миру, мол, не начальники мы, не по чину нам морды бить и взятки давать.

На Украине народ гордый, готовый стать начальниками, поэтому там все путинские шпионы, все взятки брали и за взятки друг с другом борются. Вот, не дай им взятки, не догадались бы, что за власть надо бороться. В США тоже народ гордый. Сперва боролись с тем, что кто-то не достаточно точно давал взятки позорной загранице. Теперь борются с тем, что ответка прилетает тоже в виде денежных купюр.

Древние хвалились, что из балисты могли в точку попасть. У нас тоже есть техника - заряжай, пли, лети чемоданчик или перевод с деньгами, да не просто в тело, а в указанную руку. Раз, чемоданчик попал в левую руку, иная цель, иной приказ, летит чемоданчик в правую. Без промаха бьем как сибиряки белку. Только белка погибает, а у нас цель жива и готова к новому обстрелу. Мир напуган точностью и неумолимостью наших попаданий.

Только не будем забывать, что мы сами у хороших стрелков учились. Ещё в 17-ом по истории проходили. Прицелились немцы деньгами, раз, и точно в Ленина. Американцы с англичанами не отставали. Бабах, точно в Троцкого. Всё ленинское политбюро стало мишенью взяткодателей. И перестройка шла точно по расстрельному взятками списку. Били в яблочко мишень за мишенью - Ельцин, все его подручные. Горбачева совсем взятками расстреляли и ещё титулом Лучший немец года точно в лоб попали. Снайперская работа.

Мазилы у нас другими деньгами стреляют, в основном пособиями по безработице, пенсиями и благотворительными фондами для неимущих. Раз, и мимо кармана больных и инвалидов, два, мимо пенсий в руки чиновников, три, промазали мимо промышленности, попали в офшоры. Наличие отдельных мастеров, способных точно выстрелить и поразить мишень в женских брюках в особняке Нью-Йорка, никак не отражается на среднем качестве стрельбы. Не будем слишком гордиться и нос задирать, уж мы-то знаем лучше, в какой стране живем. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments