kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Китайцев прижмут за допинг и сами раскаются

https://lenta.ru/news/2017/10/23/wadachina/
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) объявило о начале расследования о масштабной системе допинга в китайском спорте, которая существовала в 1980-1990-х годах. Об этом сообщается на сайте организации.

Дураки и есть дураки. Россия это страна, которая словно специально создана для санкций. Никто не организует бойкот Макдональдса и цыплят из Кентукки, никто не поднимет ненароком экспортные цены на вольфрам, никто не заставит богачей перестать покупать дорогие французские сумки и прочие бренды. Нельзя, это шовинизм, у нас так не принято, даже думать так дело подсудное.

Китайцы думают совсем иначе, да и автопром у них иной, легче пересесть на родные авто. С покупкой предметов роскоши тоже могут побороться так, что не до смеха станет. Более того, будет и долговременное наказание. Например, уронят продажи Макдональда на миллиард, а после компании протеста продажи возрастут только на 500 миллионов. Короче, лет через пять-семь великолепно выдрессируют они ВАДА.

В своё время я предсказывал, что уйгурский терроризм через лет семь захлебнется от репрессий. Так и получилось. Насчет же ВАДА понятно - не изучали они историю бойкота японских товаров после взаимных обливаний водой в районе островов Дяоюйдао. Зря, ведь всё на виду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments