kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Гражданин Израиля напал на Фельгенгауэр

https://tor85.livejournal.com/3934857.html
Им оказался некто Борис Гриц, являющийся уроженцем Грузии, постоянно проживающий в Израиле и имеющий гражданство этой страны.


Впрочем, это ещё ерунда по сравнению с показаниями нападавшего. Оказывается, у него с гражданкой Фельгенгауэр некая телепатическая связь, которой она просто замучила, хамит и всё такое прочее. Про сообщника его непонятно, была ли у него телепатическая связь. Лично я думаю, что проблемы психики могут возникнуть у любого, пытающегося всерьез воспринять передачи Эха Москвы. Кстати, здорова ли психически сама Фельгенгауэр и её коллеги, включая Венедиктова?

Ладно, шизы мы можем наглотаться ещё много где. Вот очередной пост ленты.ру
https://lenta.ru/news/2017/10/23/blut_und_boden/

Расисты, в частности, сторонники превосходства белой расы имеют склонность в вегетарианству и веганству. Об этом сообщает VICE News.К исследованию журналистов подвигло большое количество отказавшихся от мяса американских нацистов. Этот феномен объясняется идеологией «крови и почвы», которая присуща движению. Она была популяризирована начальником Главного управления СС по вопросам расы и поселения Рихардом Дарре, который также занимал пост министра продовольствия, в 1930-е годы.Он считал, что для немцев крайне важно расовое наследство («кровь») и связь с землей («почва»). Именно фразу «кровь и почва» выкрикивали белые националисты во время погромов в американском Шарлотсвилле. Они романтизируют связь людей с природой и населяющими ее организмами, и для них вегетарианство — способ показать свое расовое превосходство. В НСДАП, правящей партии нацистской Германии, было свое крыло «зеленых» — они выступали за защиту природы, производство органических продуктов и за охрану лесов и животных. Ультраправые защитники природы возникли, например, и в Австралии после Второй мировой войны. То есть, резюмируют журналисты со ссылкой на многочисленные неонацистские веб-сайты и каналы, для расиста вегетарианство — осознанный этический выбор, соответствующий образу не хилого слабака-пацифиста, а могучего арийского воина.

Господа пропагандисты, пожалейте психику бедного еврея Грица. Видите, до чего его довели. Я, честно говоря, не шибко жалую идейно-закоренелых веганов, но обвинять их в расизме несколько нагловато. Вдобавок, вы ещё и защитников природы решили скопом обвинить в склонности к расизму. И на вас может найтись свой Гриц.
Subscribe

  • Монах Захарий и богач

    Великий святой Захарий сидел в келье в пустыне и молился. К нему пришел богач и попросил его научить помогать бедным. Часть денег он готов отдать на…

  • Мне прислали

    Китай произвел около 30 миллиардов микросхем в мае, что почти на 38% больше, чем в то же время в прошлом году, и является рекордом для быстро…

  • Закона увольнять нет, обязанность привить есть

    https://tass.ru/ekonomika/11697055 МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Увольнение за отказ от вакцинации в настоящее время не предусмотрено Трудовым кодексом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments