kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Письма потомкам через 50 лет

Письма громкие с рапортами об успехах и верой в будущие коммунистические победы - уже вы, потомки, летаете на Марс и Луну, построили коммунизм, стали светлым будущим всего человечества. Читать полезно, но не менее полезно прочитать статьи, например, 1991 года о том, что Ельцин перенесет страну через пропасть, в 1994 году в России будут жить лучше, чем в Америке. И даже без писем ясен мессидж 2002 года в 2010 - ВВП удвоился, цены упали, всё цветёт.

Или вот обещания от 2002 года:http://forum-msk.org/material/news/2686798.html

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект.


Читая все эти обещания, надо сделать вывод. Обещания в нашей стране даются разного срока, но в целом они рассчитаны на то, чтобы большинство граждан успело дожить до того или иного срока и убедилось, что обещания в нашей стране и гроша ломаного не стоят. Несмотря на эту тонкую пропаганду количество дураков и верующих в обещания остается почти неизменным. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments