kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Поэт года, покоривший сердца либералов

https://tor85.livejournal.com/3951164.html
22-летний поэт Дмитрий Лучин  в домашней ссоре несколько раз ударил по голове бутылкой из-под вина 45-летнюю даму, с которой познакомился в социальных сетях. Когда она потеряла сознание, душегуб нанес жертве четыре ножевых ранения в грудь. После этого он киянкой разбил женщине черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и есть их, запивая вытекающей кровью.

Как отмечает региональная интернет-газета «Ваши новости», убийца осенью 2016 года был признан поэтом года по версии Российского союза писателей.
(с)

Я, честное слово, немножко шокирован вкусами тех, кто призван быть для нами маяками искусства. Но к этому дело шло, если взять рассуждения пиита Кузьмина о новых смыслах, вечные наезды на классику и разные странности текстов, которые нам впаривают.

Однако, в связи с этой историей, я должен сделать камминг аут. Да, я тоже писал и иногда по-прежнему пишу прозу и стихи, но я не являюсь членом Российского союза писателей. Более того, члены Российского союза писателей испытывают к моему творчеству необоримое отвращение, они сделали всё, чтобы меня не печатали и в их союз не приняли. Я, в свою очередь, тоже никогда не рвался в их организацию, не был, не состоял, не участвовал. Однако, отмечу, что Дмитрий Лучин вызывал интерес у женщин. Немножко из рецензий на стихи.ру.

Я тоже из уездного городка,
Мне близки ваши взгляды и стихи у вас чистые, душевные, искренние.
Успехов! Жанна Былева
Вы брат чудесный,
Спору нет.
Но Вы не просто брат-
Поэт.
С большим уважением Н. Надежда Соколова-4
Дима!Ты настоящий человек!Стихи твои..удивительно добрые..ласковые..
красивые!И..жизнь твоя будет всегда доброй..хорошей..это я тебе как бабушка
говорю.Всех благ. Милая 8
Очень понравилось! Прочитайте моё стихотворение,чем то они перекликаются... Называется-Присядьте,чтоб немного помолчать!

С теплом...  Екатерина Припутнева
Мужчины реагировали иначе. Однако, в Российском союзе писателей рулят специфические мужчины. Они сами себя перехитрили,двигая вперед такое же дерьмо, как и они сами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments