kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мне прислали по поводу банковских счетов

По поводу блокировки банковских счетов.На Китай -городе в нотариальной конторе сотни людей на которых регестрируют фирмы.Лично знаю человека на которого зрегистрировали 8 фирм,в последствие через них прошло 1,5мил$  о чем он не знал.За открытие в альфе банке платили больше всего,невозможно было открыть в сбере счет.А так банки которые открывали счета оказались проблемными например банк Открытие.Заблокировали счет в ВТБ на 10мил.рублей тогда ему и пришлось увидеть хозяеев,из разговора стало понятно что скорее всего это тоже банки или рядом афелированные структуры.Можно только представить маштаб этого легального ужаса.Не верю что кому-то  из вышестоящих не выгодно это.

Понятно, что реформы у нас проводятся так, что соответствующие структуры на этом наживаются. Впрочем, я писал, что денежные проводки направляют по четкому и ограниченному количеству адресов. Однако, всякие аферы такого объема требуют более крупные цели. Например, создание МММ было побочной целью приватизации. Так и тут, идея контроля в виде цифровой экономики не менее важна, чем способы обогащения вокруг неё. Так что, вспоминаю старую мудрость из Козьмы Пруткова о том, чтобы без контроля власти даже кресс-салат не рос.

З.Ы. Напоминаю свою мысль о том, что Козьма Прутков это тайная доктрина российской власти. Вот, сейчас у нас спорят о Ленине и Путине, а в Козьме Пруткове четко сказано - доблестный муж подобен мавзолею. Или : добрая сигара подобна Земному шару - она вертится для удовольствия человека. Вот вам тайная доктрина Нового мирового порядка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments