kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

В ЛНР идут словесные разборки на фоне автоматов

https://ria.ru/world/20171122/1509321171.html
В Кремле знают о том, что происходит в Луганске, но воздержатся от комментариев до появления более детальной информации, заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Понимание есть, но я не буду сейчас давать комментарии, потому что не обладаю детальной информацией. Было бы неправильно давать какие-то поверхностные оценки, поэтому я воздержусь. По мере прояснения и получения этой информации я обязательно ей с вами поделюсь", — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, есть ли в Кремле понимание обстановки, сложившейся в Луганске.


Понятно, из-за нехватки дураков и энтузиастов Плотницкого уже нельзя поддерживать безоговорочно. Отправить в отставку тоже нет охоты. А помнится, ещё два года назад мыслилось, что дураков и энтузиастов много, уничтожил одних, набрал новых.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments