kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Чеченец навел страх на либеральную общественность Украины

http://www.mk.ru/incident/2017/11/30/ukrainskiy-pensioner-vzorval-obvinyaemykh-v-zale-suda-izza-volokity.html
Итак, Руслан Топаев выбил себе раннюю пенсию по инвалидности. Детишки подросли и уже уверенно рассекали по жизни на иномарках. Правда, год назад с хвостиком начались неприятности. Один сынок, Султан Топаев, присел в зону на четыре года, за то, что раздавил насмерть двух жительниц Никополя. Естественно, в семье Топаева возмутились жестокостью суда. Второй сынок был убит при разборках. Приехали киллеры на двух машинах, подсекли, достали оружие и убили Ризвана Топаева.

Убийц поймали, а заказчика не тронули. Но это не главное было и для отца, то есть Руслана Топаева, и для украинских СМИ. Для наших СМИ тем более не важно, чем занимались погибший сын Топаева и пока живые его детишки. Главное, что суд тянул с решительным наказанием конкретных убийц сына Руслана Топаева. В итоге он принес на заседание суда две гранаты и взорвал. 12 пострадавших, один из убийц погиб, два из них ранены, погиб охранник, секретарша суда, ранены кое-кто из членов суда. Сам Топаев тоже погиб при взрыве.

О деле сперва заговорили, затем свежую историю стали замалчивать. Совсем как поет известный кавказский бард Тимур Шаов про начальников: ударишь - посадят, убьёшь - не поймут. Конечно, против Руслана Топаева открыли уголовное дело и решительно осудят его посмертно. Однако, признаем, что Руслан Топаев взорвал гранаты бескорыстно, никаких денег или иной дани ему на том свете не выплатят, а бескорыстие в наше время опасно.

З.Ы. Насчет убитого Ризвана Топаева сообщали, что он пытался торговать в Никополе наркотиками в обход местных смотрящих. Сам же Никополь относится к вотчине господина Коломойского. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments