kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Геноцид украинского народа в статистике

https://lenta.ru/news/2017/12/03/naselenie/
Число постоянно проживающих на Украине человек сократилось на 10 миллионов. Об этом в эфире телеканала Zik заявил бывший министр труда Михаил Папиев.

«Внешне Украина выглядит успешным государством. По статистике, украинцев сегодня 42,3 миллиона, то есть это мощная европейская страна. По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель — 32 миллиона граждан», — рассказал он, уточнив, что в статистике не учитывалось население Крыма и самопровозглашенных республик.


Папиев также отметил, что около пяти миллионов человек покинули Украину до Евромайдана, и столько же — после событий 2014 года.

Я не думаю, что Папиев преувеличивает. Принуждение к вечным поездкам за границей рождаемость не укрепляет. Да и многие по целому ряду косвенных доказательств давно указывали, что у статистиков концы с концами не сходятся. Падают продажи хлеба. Слишком многих эмигрантов с Украины мы видим буквально на каждом шагу. Отзывы о положении на Украине явно не лицеприятные. Конечно, когда население падает с 56 млн. до 32 это геноцид народа, преступление против человечности. Украина в руках предельно безответственных лиц.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments