kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Смазливая телка замужем за негром. Чья проблема7

https://lenta.ru/articles/2017/12/04/gana/

Учительница английского языка из Санкт-Петербурга вышла замуж за негра и уехала туда. Чья проблема? Естественно, что не армии, которая лишилась уже двоих детей, которые в российскую армию служить не пойдут. Это не проблема Минэкономразвития, поскольку граждане трудоспособного возраста в данном случае не нужны. Это не проблема Министерства образования, поскольку в стране переизбыток учителей. Ситуацию озвучил господин Собянин, заявивший, что в стране аж 17 миллионов лишнего населения.

Кстати, если у нас 17 миллионов лишнего населения, то зачем мигранты? Зачем волноваться о рождаемости? Зачем вообще себя хоть чем-то напрягать? Напротив, надо гордиться тем, что житель Ганы посмотрел вокруг себя в Санкт-Петербурге и пришел к выводу, что негру с высшим образованием делать в Питере нечего, скорей на родину к обезьянам и баобабам. Если потом и рванет, то в отсталый Париж или замшелый Кёльн.

Лично меня эта история не волнует и не должна волновать чужая личная жизнь. Меня не волнует, что Наташу (по нику по ссылкам видно) не прельщают богатые русские парни, например, инженеры Роскосмоса с зарплатой в 15 тыс. рублей. Меня волнует господин Собянин и люди его круга. Вчера они смотрели статистику и верещали о том, что рождаемость падает, людей не хватает, сегодня они верещат об избытке населения. Это люди без собственного мнения. Прочитали им на закрытой кремлевской политинформации одно, веруют в одно, прочитали другое, веруют в другое.

С Наташей понятно, все подобные браки являются прямым следствием обиды на русских мужчин, которую взращивали в русских женщинах десятилетиями ещё при социализме. Женихов нет, война? Понятно, русские мужчины все козлы. Зарплата низкая, грузин на мандаринах делает раз в тридцать больше, русский мужик сам козел. Таких молодых женщин, несущих в себе обиду их бабушек и матерей, в стране навалом. Трудно поверить, что девица с хорошими данными не могла найти себе мужчину на родине. Скорее всего, сама отталкивала, выказывала ещё от бабушек доставшееся фи. У нас безумное общество, неспособное понять то, что под самым носом.

Под носом же у нас главное. Элитка психологически неспособна согласиться с тем, что человеческий ресурс не бесконечен. Достаточно посмотреть на Украину. Население бежит, элитка делает вид, что населения избыток. У нас тоже самое. Грядет обрушение, но грезят тем, что населения избыток. Кстати, я эту Наташу не осуждаю. Лучше сбежать за границу и выйти замуж за негра, чем выйти замуж за таджика, который в принципе не будет считать её за человека. Раз уж от вида русского мужчины у неё возникает неприятие и неуважение, то всё равно она приведет личные отношения к конфликту и взрыву. Ещё лет десять пройдет, пока в Лондоне сообразят, что Китай до Урала абсолютно не вписывается в их планы, поэтому надо жертвовать самым святым - российскими олигархами, богатыми чеченцами и так далее. Этак у нас вся жизнь пройдет в бессмысленных надеждах - завтра они поумнеют. Не поумнеют, вымрет 17 миллионов в придачу к вымершим, придумают новую теорию об избытке населения.

З.Ы. Задали логичный вопрос - как смотрят папаши данных девиц на их браки? Всех этих женщин можно обвинить в одном - никто им не мешал найти здесь мужчину по душе и смотаться вместе в Европу или Канаду. Русские мужчины, тем более, образованные, отнюдь не плохо зарабатывают в ФРГ. Особо талантливые даже попадают в США и зарабатывают больше, чем средний американец. Но именно этот вариант подобным русским женщинам не нужен. У них обида, причем настолько серьезная, что они не чувствуют за собой никакой вины, если наделают ошибок и вынуждены думать, где что было не так. На Украине ещё хуже. Украинские женщины сходу бросают мужей, если речь идет о выгодной работе за границей. У украинок, как и у многих русских женщин, пошедших по их стопам, уже нет брака, только видимость.

Мнение же мужчин не интересует в таких случаях ни дочек, ни матерей. Масса женщин не радуется, а испытывает раздражение, если муж умнее её. Наличие ума воспринимается как посягательство на личную свободу, свободу эмоций и право выбора. Кстати, не надо думать, что такое присуще только женщинам. Я неоднократно замечал в ЖЖ, как посредственное вызывает положительные эмоции, а умное истерику и неприятие. Никакой брак невозможен без готовности уважать мужчину за ум, независимо от того, есть у него ум или нет. Если нет уважения за ум, уважают за брутальность, за способность манипулировать и вешать лапшу на уши, за нечувствительность к женским попыткам расшатать мужскую психику.

Нашу многонациональную элитку можно сколько угодно неуважать за глупые решения, беспринципность, наглость, но в брутальности, в способности манипулировать и вешать лапшу на уши ей не откажешь. Поэтому любой подражатель, пытающийся пускать сопли из носу, даже не чувствует суть проблемы. Однако, как только в 70-ые женщины, причем образованные, взбесились и стали повторять, что мужчине не нужен ум, только член и деньги, у русских женщин остался только один путь вернуть себе способность к нормальному браку и рожать без провоцирования ведущих к разводу конфликтов - вообразить, что пусть здесь все мужчины - козлы, но где-то там, за границей есть нерусские, которых можно уважать за ум, то есть сосуществовать с ними. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments