kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Два решения сразу

https://lenta.ru/news/2017/12/06/putinoida/
Власти не будут препятствовать участию российских спортсменов в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом. Об этом заявил президент Владимир Путин. Его слова в среду, 6 декабря, приводит РИА Новости.

«Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие в Играх, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — сказал Путин.

https://lenta.ru/news/2017/12/06/putin_for_president/
Президент России Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на выборах главы государства в 2018 году. Об этом в среду, 6 декабря, сообщает РИА Новости.

«Лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, и нет. Спасибо вам за вашу поддержку. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», — сказал Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.


Понятно, что радость встречи с рабочим классом окрылила Путина, но совпадение осталось. Отказ от паузы в объявлении весьма предсказуемого решения - сдаться и утереться перед МОК, вполне логично совпадает с идеей борьбы с русским национализмом, то есть с недовольством решением МОК. Пускай Мутко поймет, что нечего ему возмущаться. Зато есть утешение - вместо радости узреть российский флаг на Олимпиаде нас ошарашила совсем неожиданная и счастливая новость - Путин пойдет в президенты и смело вступит в борьбу с соперниками вроде Собчак.

В целом всё привычно. Любые реальные эмоции в народе, кроме выражения горячей любви к власти, вызывают традиционные настроения - кабы чего не вышло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments