kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Обсервера взяли за жабры

Решил было блоггер Обсервер правду-матку нам кинуть. Дескать, в Алма-Ате США в этом году открыли лабораторию опасных биопатагенов, приютил Назарбаев работничков по созданию биооружия против нас всех, включая казахов, на своей территории. https://obsrvr.livejournal.com/1780710.html Ошибся Обсервер, опозорился. Оказывается уже год как функционирует данная лаборатория. Просто ходят вокруг люди просвещенные, видят американский флаг и думают - американцы люди хорошие, пускай против нас разные болезни создают и хранят у нас под носом, а, если других потравят, например, афганцев или русских, то зря не потравят, заслужили, значит.

Увидев в содеянном наезд на Великого батыра Назарбаева, срочно в комменты заявился грозный батыр Марат Шибутов. https://obsrvr.livejournal.com/1780710.html?thread=10177254#t10177254

и вы транслируете чушь, которую Дмитрий Попов из РИСИ придумал в рамках антигрузинской пропаганды :-))
вот смотришь на вас и понятно, как кучка большевиков взяла власть. а Мавроди кучу денег вынул
ну хоть какое-то критическое мышление то должно быть? :-) ну или хоть память

в эту хуйню может поверить только очень тупой человек, который не знает что такое эпидемиология и насмотревшийся фильмов про зомби

Из лекции Павлова "О русском уме" - как раз про таких, которые любят такие выдумки :-)

Возьмем в России этот массовый, т.е. крестьянский ум по преимуществу. Где мы его видим? Неужели в неизменном трехполье, или в том, что и до сих пор по деревням летом безвозбранно гуляет красный петух, или в бестолочи волостных сходов? Здесь осталось то же невежество, какое было и сотни лет назад. Недавно я прочитал в газетах, что, когда солдаты возвращались с турецкого фронта, из-за опасности разноса чумы хотели устроить карантин. Но солдаты на это не согласились и прямо говорили: “Плевать нам на этот карантин, все это буржуазные выдумки”.

Или другой случай. Как-то, несколько недель тому назад, в самый разгар большевистской власти мою прислугу посетил ее брат, матрос, конечно, социалист до мозга костей. Все зло, как и полагается, он видел в буржуях, причем под буржуями разумелись все, кроме матросов, солдат. Когда ему заметили, что едва ли вы сможете обойтись без буржуев, например появится холера, что вы станете делать без докторов? - он торжественно ответил, что все это пустяки. “Ведь это уже давно известно, что холеру напускают сами доктора”. Стоит ли говорить о таком уме и можно ли на него возлагать какую-нибудь ответственность?


Гой еси,  грозный батыр Марат Шибутов, мог бы возразить, что казахстанских медиков тоже подключили к работе на благо США https://www.youtube.com/watch?v=ocFnbbflSmY . А финансирование Пентагоном строительства данной лаборатории можно и нужно отнести к доказательствам исключительно мирной направленности де факто не лаборатории, а целого НИИ, поскольку Пентагон это исключительно мирная, благотворительная организация. Не стал, видимо, прочитал перед этим у меня пост о том, что без унижения противника в нашем мире никак нельзя. Мысль не моя, а солидного либерала. https://kosarex.livejournal.com/3075656.html Исполать батыру Шибутову за сметку - обозвал украинца русским, то есть унизил, и сим победил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments