kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:
https://lenta.ru/news/2017/12/10/sex_with_ghosts/
Жительница Бристоля, называющая себя Аметистовое Королевство, в эфире утренней программы This Morning на британском канале ITV рассказала о сексуальном опыте с духами.

По словам 27-летней девушки, первый раз она переспала с призраком около 12 лет назад после того, как вместе с бойфрендом переехала в новый дом. Она почувствовала присутствие странной сущности, но не испугалась, а напротив, вошла в контакт.

Роман с призраком продолжался три года. Однажды ее реальный молодой человек вернулся с работы пораньше и увидел в окне очертания какой-то сущности. Девушка рассталась с бойфрендом и продолжила контакты с призраками. Она уверяет, что за последние 12 лет имела сексуальный контакт по меньшей мере с 20 привидениями.


По словам героини, сексуальный опыт с духами настолько силен, что она навсегда отказалась от мужчин-любовников. Теперь ее цель — забеременеть от призрака.


Я не психиатр, поэтому не хочу ставить диагноз. Ещё меньше хочу рассуждать о проблемах непорочного зачатия и экзорсизма. Но женщинам пытаются навязать чисто материальную замену мужчинам - секс игрушки и другие женщины. Тут мы имеем несколько иной подход.

Из истории я знаю одно - массовые приступы безумия были, но добром они не кончались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments