kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

История с польским автобусом кажется раздутой, а зря

https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1303695.html
Понятно, что хотели ограбить багажное отделение, подорвали. Но туристы везде должны пользоваться защитой. Когда преступники наглеют настолько, что не боятся, что взрыв привлечет внимание полиции, это дурной признак. Когда вместо защиты туристов начинают рассуждать об агентах Кремля это хуцпа. С таким же успехом каждый случай гопничества можно отвергать - мы тут с Путиным ведем неукротимую борьбу, нам не до того, что поляку дали в морду и кошелек отобрали.

Польша не Россия, которая закрывает глаза на насилие против своих граждан внутри страны и за границей. Не надо также забывать, что режим Порошенко обогащается за счет денежных переводов своих гастарбайтеров. Могли бы уважать. Давно пора лечиться от советского прошлого не только в России, но и во всех странах СНГ, а на Украине тем паче. Миру не до украинских усилий по созданию Хомо Свидомус с особой гордостью и претензиями на особое внимание. Криминал это только криминал. Дурная полиция это только дурная полиция.

Подогревание же эмоций внутри Украины наводит на мысли, что украинские гастарбайтеры должны как-то компостировать мозги местному населению в Польше, России и в других странах. В том-то дело, что не должны. Они едут за работой и деньгами, а не за перевоспитанием местного населения в духе уважения и любви к правительству Украины. Это тоже советская отрыжка - советский человек везде должен сеять любовь к СССР и КПСС. Нечего подогревать обиды, мол, другие страны обидели тем, что живут лучше. Нет, это правительство Украины обидело тем, что не развивало экономику, не создало рабочие места, достойную оплату труда и так далее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments