kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Культурная оппозиция Путину и ингуши с чеченцами

https://lenta.ru/news/2017/12/12/natsvopros/
В сети увидели необычный аспект скандала со скетчем про ингушку из эскорта в передаче Comedy Woman. По одной из версий, национальность героини сценки связана с национальностью руководства программы.

«Не прошло и пару часов обсуждений, как появились виновные. И кто бы мог подумать, что главными организаторами заговора станут осетины: Давид Цаллаев и Таймураз Бадзиев. Все же знают, что осетины добиваются успеха в Москве только чтобы напакостить мирным ингушам», — написал
Заур Фарниев.

Далее по сносочке можно даже увидеть страстные извинения директора шоу Андрея Левина. Между тем, конфликт между либеральной частью еврейства и чеченцами с ингушами куда глубже, чем кажется. Вспомним эпизод с глумлением Зеленского над Кадыровым и дальнейший скандал.

Не может либеральный еврей без права поглумиться над всем, что ему захочется. Это право и нравы. Достаточно посмотреть, как легко и свободно евреи в США выражают эмоции. Если посмотреть, как продергивают Трампа или Обаму с Клинтон, то мы видим предельную раскованность. А многие чеченцы и ингуши не могут без права подавить раскованность в окружающих. Это серьезный психологический конфликт в стиле - почему Надька Толокно, имея право плясать в ХХС, не имеет право плясать в мечети?

Обе стороны четко признают - победа без права унижать противника это не победа, а унижение победителя.  Достаточно посмотреть статью, что без унижения противника мир на Ближнем Востоке невозможен
https://kosarex.livejournal.com/3075656.html или найти записи, как чеченцы бьют и унижают студента только за то, что он выразил мнение, что по Конституции чеченки имеют полное право на романы и браки с нечеченцами.

С точки зрения и евреев, и чеченцев, и ингушей извинения Андрея Левина это унижение, а всякое унижение должно быть мотивировано. Например, данное действие важно для управления ширнармассами. Вот этот бред о том, что это не конфликт менталитетов, а совершения действий, необходимых для управления ширнармассами, можно поддерживать только до определенных пределов. Когда ингуши отняли джип чероки у Жванецкого, последний так и не понял, почему ингушская безнаказанность важна для управления русскими.

Но я уже давно писал, что далеко не случайно в США, где нет мусульман, масса народа принимает гиюр, а в РФ такого нет, да и в обильной мусульманами Европе такого нет. Ну, не катит Андрей Левин на фоне ингушской наступательности, нет в нем психологического обаяния, нет желания оказаться на его месте и подражать ему. Чем дальше оттягивается окончательное решение вопроса о том, кто из нерусских хозяин в русском доме, тем больше бардака. Иногда бардак лучше тоталитарного доминирования, но противоречия между героями бардака остаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments