kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В Москве пришлось открыть мемориальную доску Солженицыну

https://strajj.livejournal.com/3776195.html?thread=59393475#t59393475
При попытке вступиться за писателя получил злобный коммент. -
ЗНАЧИТ ТЫ ЖЫД КАК И ТВОЯ ТВАРЬ СОЛЖЕНИЦЫН


Вот что говорил этот известнейший жидофашист:

"Я хочу, чтобы это стало законом прежде, чем мировое сообщество придет освобождать многострадальный русский народ от коммунистического ига! Это станет инструментом, позволяющим отделить агнцев от козлищ - тех, кто принимает общечеловеческие ценности, от безнадежно зараженных коммунизмом. Пусть от русского народа в живых останется десятая часть - но это будут те, кто созвучен мировой цивилизации и живет по ее законам.
Несите нам свободу! Почаще вмешивайтесь в наши внутренние дела".


А.И. Солженицин.

Понятно, что взято ленинское высказывание, чуток переделано и приписано Солженицыну. Уж не знаю, кто сколько получает за подобные выплески ненависти. Но ясно, что мемориальная доска Нобелевскому лауреату появилась не по доброй воле. Пятнадцать лет думали, открыли только недавно. Точно также не случайно доска появилась буквально через пару месяцев после открытия Стены скорби, которую поместили не в центре, а за Садовым кольцом, на проспекте Сахарова поближе к трем вокзалам. Вряд ли такое можно было сделать по доброй воле, ведь до этого страну срочно бросились "украшать" памятниками Сталину, Ивану Грозному и, конечно, Троцкому. Кстати, на Украине в будущем году тоже появится памятник Троцкому.

http://actualhistory.ru/historyfoundation-816
В городе Бобринец Кировоградского района (Украина) в следующем году появится памятник революционеру-большевику Льву Троцкому, сообщает портал «Укринформ».
Такое решение было принято на недавнем заседании городского совета. Таким образом общественность райцентра решила увековечить память своего известного земляка по случаю его 130-й годовщины со дня рождения, заявил глава города Леонид Кравченко.

Украинская власть как бы не замечает очевидного противоречия - строительство памятника Троцкому происходит на фоне сноса памятников известного подельника и руководителя Троцкого, основателя УССР гражданина Ленина. Украинцы, воображающие, будто их свидомая власть всерьез хочет их избавить от большевизма, мягко скажем, тупы в своем свидомизме. Укронацизм по сути только прикрытие укробольшевизма. В любом случае, попытки оправдания красного террора, голодоморов, ГУЛАГа и ЧК в РФ на Укараине являются с точки зрения мировой элитки самоуправством на местах. За такое полагается наказывать и указывать пути к исправлению. Так что, сталинисты и троцкисты орут ныне громко, но в любой момент готовы "исправиться" и начать объяснять нам, что это мы погрязли в любви к тоталитаризму и кровопийству, а они всегда в деше были демократами и борцами за права человека, законность и свободу. Понятно, что прогибаться и подыгрывать разным мелким шавкам от большевизма нет никакого смысла. Их хозяева уже почти смирились с поражением.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments