kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Лондонский суд ударил по майдану?

https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2017/12/21/632415/
Лондонский суд заморозил 2,5 млрд. баксов господина Коломойского по всему миру. Вот и гадайте, это в пользу Мишико или против Мишико? Неужели господин Порошенко решил пойти на отдачу капиталов Коломойского в качестве сакральной жертвы во имя демократии по-американски?

А тут ещё решение лондонского суда о заморозке активов украино-российского предпринимателя Григоришина. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/12/21/632425/ Одновременно у чиновников Запорожья (вотчины Коломойского) проходят обыски https://lenta.ru/news/2017/12/21/pobeg/ Одного из сбежавших уже назвали агентом Путина и объявили, что он побежал в ДНР к злодею Захарченко. Более того, у самого премьера Гройсмана, то ли зам, то ли переводчик оказался агентом Путина http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/21/7166320/ Причем пикантная подробность - об измене Ежова Гройсман знал за несколько месяцев, а предатель Укрородины продолжал ходить на работу и сливать Путину тайны Укрогосударственности. А тут ещё генеральный прокуроро Украины Луценко словно путинский агент не так вел расследование преступной деятельности Коломойского в Приват банке.

Похоже, что всё это напрямую связано с майданом Мишико. Конечно, не только Коломойским силен олигархат Украины, но он явный лидер. Прогноз понятен, майдан продолжится. Лондон и Вашингтон продолжут согласование майданного сценария. 
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments