kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:
https://oldfisher-mk.livejournal.com/959782.html?thread=52121638#t52121638
В общем, главные разоблачители русской трусости возмутились. А я-то сказал просто - Семнадцать ударов ножом требуют времени, всё это время граждане стояли и смотрели. Хоть бы один бутылкой молока стукнул бы его по голове или швырнул бы в голову! Потом вспомнят о такой возможности, но никто чувства стыда не испытает.

И тут началось. Олдфишер -
А ты бы впрягся за Наташу, русачок??? Сириусср - В советском обществе есть культурная особенность.
Если кто-то в транспорте начнет успокаивать буйного алкаша, то потом все укажут на него как на агрессора и причину конфликта.
Мол алкаш никого не трогал, просто отдохнул человек, а этот встал и на него накинулся.
Никто это не признает, но все об этом знают, еще на школьных примерах.

Вторая культурная особенность - советское общество порицает хождение с ножом. Мол нож - это оружие, а оружие - значит ты намеревался совершить преступление. Людей воспитали ссаться ножа, даже борцухи ссут носить, мол "тебе его в ж... засунут!".
Чужим можно (элемент национального костюма), но если русский достанет нож - все дамочки вокруг заявят на него, как спровоцировавшего, просто потому что нож у русачка ярче всего впечатается им в картинку мозга, как недопустимое, вытеснив все остальное.


В третьих, лезть в семейную сцену - просто невежливо. Сами разберутся.
Для этого есть (должны быть) отец, братья и т.д. Следящие за поведением девочки и что там у нее за бойфренды.


Понятно, лезть в семейную ссору невежливо. Семнадцать ударов ножом не повод. Смешно, но не очень. Однако, суть немножко в ином. Я не призывал разнимать, просто подойти сзади и долбануть бутылкой по голове. Вот это и страшно - русачок знает способ выкрутиться. Помню, в ЖЖ обсуждали вопросы наезда торговцев на рынках на покупателях. Я посоветовал просто пожаловаться охране, запомнить номер торгового места и написать жалобу. Этих хамов не посадят, но на бабки поставят. Как на меня наехали борцы с кавказской наглостью! Испугались, что русский по морде не получит и кавказцу отомстит!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments