kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Яценюка Интерпол отпустил

http://www.ntv.ru/novosti/1964762/
Нисколько не сомневаюсь, что Яценюк убивал российских солдат в Чечне после их попадания в плен. Только сидеть он должен после ареста и осуждения тех, кто в России устроил ему по блату эту поездку, чтобы кровушки вкусил. Имена-то будут по нашим понятиям неприкасаемые.

Понятно, что сейчас Яценюк помогает Саакашвили устроить переворот. Порошенко же, говоря словами Путина, лучший выбор украинского народа. Вопрос же в ином - как называть людей, которые больше 20 лет скрывали от правосудия правду о Яценюке в надежде, что потом компромат пригодится? Понятно, укрыватели убийц. Это намного хуже, чем признания дамочки, что её изнасиловал продюссер через тридцать лет после полового акта. Двадцать лет она потом с этим продюссером работала, десять лет как из-за возраста не снимается, вдруг сообразила, что теперь её уж точно на съемки не пригласят и решила привлечь к себе внимание.

Я, например, ничуть не сочувствую Крючкову. Он аккуратно собирал компромат на Горбачева, а компроматик по тем временам тянул на измену родине, хищения в особо крупных размерах, заключение заведомо невыгодных сделок и международных договоров, однако, даже в момент ГКЧП компромат не обнародовал. Он такой же предатель родины, как и Горбачев. На что он рассчитывал, когда хранил компромат под спудом? На то, что его потом за сокрытие важной информации под суд не призовут. Крючкова к ответу не призвали, но только потому, что и Горбачев сухим из воды вылез.

Кого у нас обманывают? Собственную систему сыска, внешнюю разведку и так далее. Мы сильны, у нас уйма компромата, мы ещё массу преступников десятилетиями к ответу не призвали и не призовем, будем удобный момент выжидать. Называется это иначе, слабость и безволие.

Майдан на Украине пойдет по своим законам. Яценюк - часть большого коллектива. Просто так Порошенко бы его премьером не сделал бы. Яценюк это слуга владельцев крупного капитал, а не самая верхушка власти. Арест Яценюка мало что изменил бы. Если бы Путин в 2000-2003 гг. поднял бы дело Яценюка бескорыстно, мол, нечего пленных убивать и пытать, Украина бы его зауважала. Сейчас поздно. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments