kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Российская беспартийная система

http://russian.people.com.cn/31519/7385798.html
Если отбросить китайскую вежливость, то в России беспартийная система. Более того, мы сами знаем то, что Бэй Хэмин не пишет. Беспартийную систему создал Ельцин расстрелом Дома парламента, он укрепил эту систему, отодвинув партию крупного капитала Отечество - вся Россия и сделав Путина своим преемником.

Никто в мире насчет беспартийности российской власти не заблуждается, что в целом не отменяет право российского гражданина прийти в день выборов и положить бюллютень с той или иной галочкой. Меня здесь удивляет только одно - желание тешить себя иллюзиями относительно неких будущих перемен. За эту систему будут держаться до последнего. Эта система опирается не только на тип личности, отбираемой закулисой для своего воспроизводства. Существует ещё масса иных типажей на более низких этажах, которые вросли в эту систему. Иногда они балуются оппозиционностью, но, дай им волю, воспроизведут прежнюю схему соподчинения типажей личности.

Единственная угроза для власти в том, что русских уже давно не 140 миллионов, не 120, а намного меньше. Посмотрим на убыль населения на Украине и поймем проблему. Не уверен, что русских будет больше 60 млн., когда система рухнет. Скорее, меньше. Заодно рухнет вся система сдерживаний и противоречий, которая строилась под заселение России европейцами в качестве высшей страты. Дело в том, что русский человек не будет помогать европейцам держать азиатские массы в подчинении ради униженного служения европейцам. Он просто потеряет мотивацию к жизни и творчеству. Никто не будет мешать чеченцам или узбекам пощекотать ножичком немца или англичанина - чужая война, чужие цели.

Я не случайно много раз упоминал историю с Гражданской войной в Ливане. Израиль истощил силы христиан, теперь имеет дело с Хезболлой, а христиане стоят в стороне и могли бы вместе с суннитами подавить шиитов, но западло за прошлые дела суннитов и израильтян. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments