kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Емельяненко и олимпийцы

https://lenta.ru/news/2017/12/25/emelfoto/

Американский боец смешанного стиля (ММА) Мэтт Митрион поздравил соотечественников с Рождеством фотографией нокаутированного россиянина Федора Емельяненко. Фото опубликовано на странице американца в Instagram.

«С Рождеством, Америка. Это мой тебе подарок», — подписал изображение Митрион. Позже он назвал изображение шуткой, так как бой был ничего не значащим.

24 июля Емельяненко проиграл Митриону техническим нокаутом в первом раунде. Всего 41-летний россиянин провел 41 бой, одержал 36 побед и потерпел 5 поражений.


Следующий бой Емельяненко проведет против американца Фрэнка Мира.

Тут сложно сказать, почему российское правительство решило разрешить Емельяненко унизиться ради денег. Могло бы возместить потерю денег в обмен на отказ от позора провальных выступлений. Но чем тогда порадовать американских друзей? Стремление нас унизить через такие мелочи настолько явно, что смахивает на взаимную договоренность. У нас проведена большая работа, чтобы даже не имеющие шансы на медали поехали бы на Олимпиаду. По хохлосрачу видна большая работа, чтобы унизить народ по обе стороны границы. Недавнее присуждение на Московском конкурсе фильма Полет пули, воспевающий карателей на Донбассе, тоже из разряда сознательных акций здесь, в Москве, для унижения россиян. Серебреникова критиковали тоже с прицелом на предоставление его спектаклю аж сцены в Большом театре. Расчет понятен - обиженные перестанут понимать за кем и ради чего готовы пойти.

Но в подаче материалов бывают провалы.
https://russian.rt.com/sport/news/463993-katar-otkaz-chm-bez-flaga

Могли бы написать, что отказ катарских шахматистов выступать в турнирах в Саудовской Аравии из-за запрета демонстрации флага Катара, это яркое проявление мусульманского экстремизма. Да, саудовцы не правы со своим наездом, но реакция катарцев ужасна и неприемлима. Могли написать, но постеснялись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments