kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Смерть Скота Фрикера и Бакли Кюн-Фрикер

https://www.yahoo.com/news/neo-nazi-links-virginia-shooting-152231228.html
У этой парочки была дочка, которая в свои 16 лет втюрилась в парня 17 лет, часами болтала с ним по телефону, вдобавок, по ночам он пробирался к ней в спальню и занимался сексом. Попытки запретить дочери встречаться с парнем заканчивались неудачей, пока родители не стали рыться в соцсетях и не обнаружили, что парень - нацист, супермасист, не любит евреев, короче, воплощение зла. Наконец-то они получили веские основания для запрета встреч. Короче, когда он попытался подняться в их доме в спальню дочери, родители встретили его на лестнице. В ходе конфликта злодей пристрелил обоих родителей, попытался покончить с собой, сейчас валяется в тяжёлом состоянии в больнице, затем будет суд.

У меня простые вопросы. Имеют ли родители запретить дочери встречаться с молодым человеком, если он не нацист и не исламский экстремист, а левак вроде нацбола? Является ли наличие судимости у молодого человека основанием для запрета встреч? Как быть, если дочь убегает из дома самовольно не на панель, а в постель к ненавистнику ингушей или евреев? Например, посмотрела скандальчик вокруг Женского комеди клаб с Евкуровым и Андреем Левиным и утратила либеральную бдительность?

Издеваюсь? Трудно иначе реагировать на общество, где вопросы отношений дочери с приятелем надо решать через поиски на него компромата в соцсетях. Или, всё было хорошо, пока дочь не начала как попугай высказывать антисемитские настроение насчет Второй мировой ( The Post report claims the couple became worried when their daughter started parroting anti-Jewish sentiments about the Second World War.  ). Нравится нам или нет, но либеральное общество давно встало на путь, когда четких понятий нет и прав у родителей тоже толком нет. Зато есть политизированные установки, а политизированные установки это не права. Из нынешних нравов я понял только одно - надо в обязательном порядке вооружить всех родителей, имеющих несовершеннолетних детей, чтобы, если друг или подруга их чуда оказалась злодейских политических взглядов, они имели возможность выстрелить первыми. Да, и ещё родителей обязать почаще смотреть фильм Великолепная семерка и прочие с ковбойскими дуэлями.

Поскольку в РФ бедные, в отличии от богатых и уголовников, пистолетов не имеют, могу посоветовать родителям научиться метать ножи. Начните, пока ребенок ходит в ясли или детский сад. Авось, успеете, когда ему или ей стукнет 12. Вот вам соответствующий эпизод фильма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments