kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Трамп сокращает дотирование ООН

https://www.yahoo.com/news/president-trump-cuts-funding-u-210858371.html
Сокращение составит 285 миллионов, порядка 25% американского финансирования ООН. Полностью прекратится финансирование работ, связанных с изменением климата. На 16% сократятся расходы на ЮНИСЕФ (детский фонд). Трампа обвиняют, что это месть ООН за отсутствие поддержки его решения о переносе американского посольства в Израиле в Иерусалим. Но он и раньше отрицал пресловутое Глобальное потепление.

Кстати, я помню Глобальное потепление. В январе 1981 года поехал в Новгород на пробег любителей бега трусцой. Снега не было в Москве весь декабрь и начало января. Только 9 января на вокзале начал выпадать мокрый снег, но он тут же таял. В Новгороде снега тоже не было. Поля залило водой от дождей. Когда бежали, было тепло в районе +5, асфальт высох.  Через два дня вернулись в Москву. Там уже похолодало, лежал мокрый снег пополам с водой. Короче, совсем не так, как в нынешние суровые времена, когда снег выпадает уже октябре, а в ноябре поля окончательно уходят под снег. Было Глобальное потепление, просто его объявили с двадцатилетним опозданием где-то в начале этого века.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments