kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Путин готогв призывать больных

http://ren.tv/novosti/2017-12-29/putin-razreshil-ogranichenno-godnym-k-sluzhbe-v-vs-prohodit-povtornyy-osmotr виа https://oldfisher-mk.livejournal.com/963629.html

Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешает призывать в армию ограниченно годных к воинской службе по состоянию здоровья мужчин, если после медосмотра они признаются годным, сообщает ТАСС.

Теперь граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, освобожденные от призыва в армию как ограниченно годные к службе по здоровью и зачисленные в запас, могут пройти медпереосвидетельствование. В том случае, если они будут признаны годным к службе в армии или годным к службе с незначительными ограничениями, они переводится военным комиссариатом на воинский учет граждан, не пребывающих в запасе, и могут призываться на военную службу.

Путин лучше нас знает известное правило - все законы страны обязаны учитывать степень продажности и криминализированности всех звеньев управления. Иначе внешне разумный закон может обернуться боком. Представим себе, что у нас два потенциальных призывника. Один реально болен. Другой здоров, но в семье знают, кому и когда нужно занести деньги. Начинаем грести в армию решительнее, кто там окажется? Понятно, что больной. Хотите наоборот, меняйте всю степень коррумпированности общества и военкоматов в частности. Но понижать степень коррумпированности общества это порождать в нем идеологию порядочности. Это угроза главной задаче перестройки.

Однако, нехватка потенциальных солдат прямиком вытекает из отношения к русскому человеку. По сей день хочется, чтобы русских было поменьше. В таких случаях элита должна терпеть последствия собственной деятельности. Терпите последствия высокой смертности, утечки мозгов, нехватку призывников, падение уровня здоровья населения, производительности труда, исчезновения патриотизма и так далее. Иначе будет хуже, наполнившись больным контингентом армия начнет терять боеспособность, желание сопротивляться, будет не в состоянии выполнять план учебной подготовки...

Хорошо повоевали в Сирии, Уткин (Вагнер) положил там солдат, которые могли бы пригодиться в другом месте. Заодно получили информацию, которую можно было получить без войны. Убедились, что солдаты нужны, поскольку только воевать авиацией и крылатыми ракетами крайне сложно. Убедились, что пехота должна прикрывать артиллерию, иначе артиллерия становится слишком уязвимой. Но всё это можно было увидеть или понять без войны.

Герберт Уэллс в Машине времени очень четко показал, к чему стремится истеблишмент. Светлое будущее это общество, где белые бедны, задавлены и работают, а оружие в руках у негров, которые по приказу истеблишмента готовы подавить любое сопротивление. Кстати, светлое будущее начало становится реальностью ещё при Уэллсе. Помните Гражданскую войну в Испании? Белые республиканцы, представляющие трудящихся, бунтуют, а давят их мусульмане-марокканцы под руководством Франко. Или Гражданская война в России - белые трудящиеся в лице крестьянства бунтуют, а давят их приятно-шоколадные китайцы и приравненные к приятно-шоколадным латыши. Всё бы ничего, но спецназ США приходится набирать из белых. Оказалось, что приятно-шоколадные солдаты тоже должны иметь свою мотивацию, а мотивация у них не совсем такая, какая планировалась.

У меня вопрос - почему мы не увидели в Сирии на стороне Асада присланных из России решительных узбекских и таджикских бойцов, а увидели их на другой стороне баррикад? Почему мы не увидели их в лице ихтамнетов на Донбассе? Исключительно потому, что имиграционная политика изначально ставила перед собой провальные цели и задачи. Где они, храбрые герои Азербайджана, бросившие прилавки на рынках и более крупный бизнес, чтобы стать добровольцами в Российской армии, опрокинуть проклятых хохлов под Дебальцево, сбросить ИГИЛ в Ефрат и утереть нос подлым пиндосам? Правильно, они и в Карабахе воевали весьма специфично.

В общем, старая история - мечтается хорошо, пока не возникает нехватки русских.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments