kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Теракт в Петербурге

Взрыв в Перекрестке привлек внимание прессы. Возьмем Ленту.ру. Ответственность за теракт взяла на себя организация ИГИЛ. https://lenta.ru/news/2017/12/30/isis_spb/ Страшно? Сейчас будет ещё страшнее. Исполнителем теракта стал националист Дмитрий, имеющий судимость за торговлю наркотиками. https://lenta.ru/news/2017/12/30/dmitro/ Понятно, ужасные русские националисты торгуют наркотиками, а потом взрывают магазины. Страшно? Не то слово, жуть! Но ниточка от ИГИЛ и страшного русского национализма потянулась дальше к тайным и открытым группировкам экстрасенсов. https://lenta.ru/news/2017/12/31/sekta/ Взрыв в Петербурге был устроен ради популяризации секты экстрасенсов.

Задержанный за организацию взрыва в магазине «Перекресток» города Санкт-Петербурга рассказал силовикам, что устроил теракт ради популяризации секты экстрасенсов. Это следует из фрагмента видео допроса, опубликованного изданием «Фонтанка».

«Улица Жукова, 23. Там находится школа. Это как бы секта экстрасенсов. Я ходил туда, вот, и для того, чтобы люди знали, я сделал эту бомбу», — рассказал задержанный по имени Дмитрий.

Предполагаемый организатор взрыва был задержан 30 декабря сотрудниками ФСБ России.

В результате взрыва, который произошел 27 декабря у камер хранения в магазине «Перекресток», пострадало 18 человек. Следствие квалифицировало случившееся как покушение на убийство двух и более человек. Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал
произошедшее терактом.

Позвольте свою версию. Теракт явно используют, чтобы поймать несколько зайцев сразу - запугать нас исламским экстремизмом, русским национализмом и даже экстрасенсами. Мелкий барыга Дмитрий готов пропеть всё, что угодно. Можно поверить, что его посылали в качестве мелкого соглядатая к националистам, экстрасенсам, да ещё много куда. Подозреваю, что его также посылали обратно, чем кое кого в полиции обидели.

Кто виноват? Трамп! После того, как он не просто сдал, а официально сдал группу террористов, способную и готовую совершить крупный терракт в Петербурге, он кой-кому спутал карты. Пришлось ограничиться мелким террактом, а дальше сузился круг вариантов. Например, такую мелочь можно списать на украинских националистов, но, увы, после премирования фильма Полет пули, прославляющего карателей на Донбассе, такой вариант нужно отложить. Вдобавок, личные продуктовые планы не позволили русским и мусульманским националистам вовремя оказаться в Перекрестке. Зато на экстрасенсов есть большая обида. Подозреваю, что оттуда могли отчислить за бездарность не только мелкого барыгу, но даже участкового. С участковыми у нас большие проблемы. Их могут отчислить как самозванцев из клуба любителей английского за незнание языка, из клуба любителей математики за незнание школьной программы и прочих весьма любопытных для бдительной полиции мест. В итоге пропагандисты не смогли развернуть большую, красивую кампанию - сплотимся вокруг президента против тайных группировок экстрасенсов-террористов! Ни за что не променяем гадания политаналитиков на гадания с помощью вращающихся столов, зеркал и кофейной гущи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments