kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Война - 2018, ужасная правда о войне!

Михаил Хазин для начала пообещал нам идеологическую войну https://khazin.livejournal.com/2050776.html
Экстрасенсорное же видение дает ещё более жестокую картину https://rivka381.livejournal.com/561040.html
Из всего списка я лично видела 2 потопленных амерских авианосца. На самом деле они уязвимы и я поняла, что китайцы их потопили. Как мне там в видении один военный сказал: "одна ракета в бензобак (ракета была наша "Калибр" корабельного базирования, потому меня туда и притянуло) и нет авианосца.

Слабонервных прошу дальше по ссылке не ходить и не читать. А я скажу более страшную вещь. Война уже идет. В начале 2017 года страну потрясла жуткая вещь - американцы и англичане ударили по денежным проводкам российских олигархов через Молдавию. Тайные сделки оказались раскрыты, в праведном гневе в Москве избили нескольких дипломатов Молдавии. Далее произошла тактическая уступка - Навальному дали провести в апреле оппозиционный митинг, но тактический отход потом сменился победоносными разборками полиции с демонстрантами. Увы, на своей территории такие действия можно проводить успешно, а где-нибудь в Лондоне и даже в Молдавии нельзя. Это в теории можно мечтать о высадке дивизии ВДВ в Кишеневе и последующем сгоне народа на митинг протеста с последующим разгоном согнанных дубинками. В реале спросят, не обкурились ли вы или нюхнули слишком много. Понятно, что история начала этого года связана с проводками пенсионного фонда Казахстана через ту же Молдавию. Англичане в конце 2017 года заморозили 22 млрд. баксов. Затем произошла атака голландской полиции на филиал банка Фридмана в Голландии.

Уже поздно пророчить войну или объявлять её со страниц газет - сегодня, 5 часов 20 минут утра пиндосы вероломно, без объявления войны вторглись на святую землю российских офшоров, наши пограничники в лице бухгалтеров и менеджеров весь день отбивали атаки превосходящих сил врага, но были вынуждены отойти на заранее подготовленные позиции в Сингапуре и Сянгане. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой.... Война идет, нет никаких гарантий, что враги согласятся вместо конфискации удовлетвориться обменом ядерных ударов или танковыми сражениями в Прибалтике и на Украине. Напротив, попытка ядерного решения проблемы только усилит политику конфискаций. Вооруженная до зубов банда лондонских приставов может в ответ захватить яхту Эклипс и дворец Абрамовича в Лондоне.

Да, наши дерутся как львы. Например, Минфин удалил данные о зарплатах министров. Но у нас слабый тыл. Например, Си Цзиньпин в ответ на просьбу спасти всего навсего триллион накоплений может заявить, что он не может рисковать 2-3 триллионами ЗРВ КНР. Переговоры дальше превратятся в передряги с бандой китайских математиков, которые примутся доказывать, что 2 больше 1, а 3 больше 2. Эстрасенсы тоже не помогут. Экстрасенсы не способны видеть будущее без эмоций, которые существуют в головах людей, влияющих на будущее. Например, будущее Улюкаева они видят через призму кошмаров в голове Улюкаева. Если видение будущего Альфа-банка пытаться понять через головы его владельцев, то вполне можно увидеть хоть десять потопленных в отместку американских авианосцев. Реальность может оказаться ещё страшнее или намного мягче, но это особая проблема.

Враг использует оружие смещения реальности. Недавно на Украине стойкий боец Коломойский, обходя дозором свои владения, нанес решительный удар во тьму. Из тьмы раздались вопли Яценюка, один свой ударил по другому, тоже своему. Никто не понимает, кто где и насколько свой. Даже мужественный боец Саакашвили уже не знает, кому он свой и кому чужой и за сколько. Все признаки применения оружия смещения реальности наблюдаются также в РФ, многие не знают, кому они свои и за сколько. Повторюсь, наши дерутся как львы и платят врагу той же монетой, то есть баксами. В США аналогичные проблемы смещения реальности, мало кто понимает, кто там путинский агент, а кто разоблачитель путинской агентуры.

Михаил Хазин прав, идеологическая война неизбежна. Для сплочения ширнармасс предлагаю использовать оружие, предложенное в своё время товарищем Швондером. Например, хоровое исполнение песни Мурка объединит массы и элиту в единый, могучий кулак. А можно и нужно разнообразить репертуар военных действий. Предлагаю ещё песню сплочения и патриотизма.

В припеве песни есть нечто пророческое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments