kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Определи своё место

https://lenta.ru/news/2018/01/06/buz/
Некоторые подписчики посчитали, что рассуждения телеведущей посвящаются ее бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Однако нашлись пользователи, доказавшие, что к футболисту «Локомотива» они не имеют никакого отношения, поскольку написаны не Ольгой. «Не ее это слова, уже все знают, что автор Lionheart © и текст она взяла у него, но почему-то забыла указать истинного автора», — написала kavkaeva_a_a.

Бузова была права. Особенности восприятия таковы, что каждый готов поверить, что человек бедный и незащищенный вроде меня, всё уворовал, а сильный и богатый всё сам выдумал. Это видно по реакции - большинство впадает в оцепенение, когда им четко указывают факты плагиата, но верят слухам без доказательств. Однако ж, Бузова забыла, что её выбрали в качестве девочки для битья. И такие бывают среди процветающих. Зато Шнура никто не посмеет обвинить в плагиате.

Когда компашка на проза.ру решила обвинить меня в том, что всё написанное мной уворовано, она не понимала, что мне об этом донесут из весьма надежного еврейского источника, а далее я сделаю весьма неприятные для них выводы. Первый - не надеяться, что эта банда не сможет на определенном уровне перекрыть кислород. Второй - никогда не стесняться сказать неприятное именно для этой банды людей в смеси с умными мыслями. Тогда любое воровство приобретает неприятны подтекст - да, мысль хороша, но ты уворовал её у такого мерзавца, что дальше некуда, верни, откуда взял, пока другие не увидели. Остается мои мысли выдавать за нечто общеизвестное и всеми принятое. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments