kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ужастик почти за 4 000 баксов

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/01/6/632788/

В Украину для сертификации прибыла первая партия индийского автомобиля Bajaj Qute, который считается самым недорогим в мире.

Об этом сообщает Auto-consulting.

Формально, Bajaj Qute - это даже не автомобиль, а квадроцикл с закрытым кузовом и 4-мя местами. Эти особенности позволяют ему вписываться в действующие нормы по экологии и выйти на рынок с ценой около 4 тысяч долларов.

Ещё есть видео. Скорость аж до 70 км в час. Вес около 400 кг. Эх, как бы пригодилось Украине возобновление производства горбатого запорожца! Кстати, Ока в РФ стоила в рознице пару тысяч баксов. Могли бы позаимствовать производство.

Вот тут можно прочитать о горбатом. http://www.kolesa.ru/article/vsya-nepravda-o-gorbatom-razvenchivaem-mify-i-reabilitiruem-zaporozhets В 12 лет мне разрешали водить запорожец по проселкам. Великолепно шел. Индийский автомобиль проселки не выдержит. У запорожца был очень крупный недостаток - ехать быстрее 70 км в час это гробить его. Индийский вариант даже 70 км нормально не выдержит. Ока едет даже лучше запорожца. Индийский вариант хорош только для индийских запруженных улиц, где быстро не разгонишься, и для тощих индийских тел.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments