kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Насколько аттестат Путина является подлинным?

https://kosarex.livejournal.com/3125306.html?thread=24675642#t24675642
Не люблю я работающих на систему за скудоумие и за то, что они всех за дураков держат. Вопрос о том, является ли аттестат фотошопом, тупой и для дураков. Куда более интересен вопрос о соответствии оценок в аттестате реальности. Оригинальный аттестат ведь хранится у владельца. Достать можно только старые ведомости и классные журналы. Срок хранения соответствующих школьных документов - 50 лет, то есть осталось три года. Соответственно, вопрос - кто мог дать Рабиновичу копии аттестата, а они были, поскольку их надо предоставлять в ряде случаев? Кто мог пустить Рабиновича в архив и в какой архив, в школьный или юрфака, архив ФСБ или какой иной? Почему не побоялись?

Это серьезный вопрос, поскольку все, кто контактировал с Путиным, потом получили порцию страха и требований ничего не разглашать на публику. Один из его школьных приятелей аж сбежал на Донбасс в 2004, а потом, после начала событий на Донбассе, нес в интервью некую околесицу про Путина как лидера класса, отличника, великолепного парня, любителя русской литературы, который также силен в математике и так далее. После такой порции страха найти данные и опубликовать их без крыши невозможно. Хотя увлечение Путиным дзюдо и ряд иных моментов говорит о том, что блистать в школе ему было тяжеловато. В моем классе было три кандидата в мастера и один перворазрядник. Да, учились, старались, но не блистали. А Путин ещё намекал в интервью про улицу. Тут уж совсем тяжело учиться.

Можно предположить, что аттестат сознательно и с согласия Путина взяли, сняли и спустили данные Рабиновичу. Можно предположить, что другие люди Рабиновичу дали гарантии безопасности, а данные взяли из архива Юрфака. Но предположить, что Рабинович выдумал оценки и сделал мимоходом фотошоп, это не понимать степень риска для самого Рабиновича и массы иных людей, которые отнюдь не хотели и не хотят страдать из-за Рабиновича.

Вопрос в том, что они, собственно, хотели показать этим в силу "блестящих" знаний Ельцина и Горбачева, Порошенко и Януковича? Уж не будем от всего сердца размениваться на второй эшелон вроде Мутко. Вон, Боря Березовский задним числом произвел себя в блестящие физики, хотя на деле смыслил в физике крайне мало, приписал себе другой институт, диссер явно изготовлен кем-то ещё. Или возьмем элитную публику, которая недавно рукоплескала пьесе Серебреникова на сцене Большого театра, обозвала пьесу событием мирового уровня. Ведь сдернут сюжет с Дамы с Камелиями, я уж не знаю, насколько решительно надо избегать хождений в театр и жить в Москве, чтобы такого не заметить! Наверно, предпочитают ходить не в театр, а на бои ММА. Слава Рабинович же поставил вопрос ребром - в наши стройные, супер-пупер образованные, дружные, еврейские ряды пробрался не отличник, фи, какая гадость!

Не то, чтобы я не встречал хорошо учащихся евреев, но, глядя на дружные ряды, я как-то не вижу подобий тех евреев, которые именно на моих глазах учились действительно хорошо. Вы верите, что действительно культурный человек станет покупать себе яхту длиной с авианосец, угрохает миллиард на футбольную команду и ничего не найдет на искусство, науку, образование? Сравните с Мамонтовым или Саввой Морозовым, не говорю уж про Третьякова. Небо и земля! Та что, вместо снобистского фи, не отличник, лучше подумать, что в целом Путин вполне соответствует требованиям элитки. Шум же вокруг аттестата показывает, что имидж Путина как отличника больше элитке не нужен. Кого-то при всем изобилии стриптиз-шоу и борделей даже потянуло на клубничку в лице Грудинина, а кто-то вполне обоснованно видит ещё большую клубничку в Ксюше Собчак. Не удивлен, ведь тайные колеса и логика власти давным-давно засекречены не только в произведениях Козьмы Пруткова и Салтыкова-Щедрина, но даже в басне Крылова Квартет. Как говорил гражданин Ельцин, не так сидим. Сели как надо, всё равно получили дефолт.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments