kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Четыре года за убийство

https://lenta.ru/news/2018/01/15/utoplenie/

Жившая в США уроженка 37-летняя уроженка Латвии утопила в реке своего 46-летнего жениха. Как объяснила женщина, она не могла больше выносить сексуальных желаний мужчины, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел на реке Гудзон в штате Нью-Йорк. Мужчина отправился покататься на лодке. Его возлюбленная умышленно вытащила сливную пробку, в результате чего лодка наполнилась водой и затонула.

По словам преступницы, она часто раньше задумывалась о смерти любимого. Особо ей не нравилось его предложение устроить секс втроем.


Женщина признала себя виновной в убийстве. Суд приговорил ее к четырем годам лишения свободы. По словам матери погибшего, это недостаточное наказание за такое преступление.

Больше можно понять здесь
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3080670/Woman-charged-drowning-fianc-Hudson-River-admits-tampered-kayak-relished-watching-drown-emerges-stood-claim-250k-two-life-policies.html Мисс Анжелика Грасфельд, родом из Латвии, утопила жениха мистера Винсента Виафора ради получения страховки за его жизнь. Катались на каяках.

Как видим, Анжелика особой красотой не отличается, но зато сумела и жениха зацапать, и утопить его, и даже прославиться. Правда, страховку получить не удалось. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments