kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Булочников посмешил

https://bulochnikov.livejournal.com/3216924.html?utm_source=embed_post
Отсюда вывод:
Самый лучший способ обезопасить Россию от агресии Запада, это уничтожить в России внутренних врагов и агентов влияния. В какие бы одежды они не рядились. Хоть в коммунистов, хоть в националистов, хоть в либералов. А прежде их надо выявить и взять на карандаш.

Уничтожить физически. Вместе с самками и приплодом. Чтобы они никогда уже не смогли поднятся. Как это случилось после Сталина. Который по своей гуманности или недальновидности не добил внутреннего врага. В том числе и в своём окружении.


Кажется у него проблемы. Недаром я в рассказе Кошмар страшного сна удостоил особой чести - он раздавал листовки Как заколоть штыком танк Абрамс. Всегда, когда у нас призывают к подобным вещам, я невольно задаюсь вопросом - где вы раньше были? Почему вы не предлагали раньше просто снять этих самых врагов со спонсирования, лишить должностей и уворованного в особо крупном размере бабла? Николай Второй именно что сам раскормил подонков вроде Витте, покровителей террористов, казнокрадов и прочих, сам не наказал убийц и покровителей убийц Столыпина в надежде, что Столыпиных много, на его век хватит. Сталин, кстати, сам раскормил своего дружбана Берия, который его на тот свет спровадил, сам давал добро на уничтожение тех, кто был или мог стать противовесом Берия. Эхо Москвы не нравится? Оно финансируется за счет государственной компании. Олигархи не нравятся? Они вскормлены за счет госресурса. Даже такая мелкая сошка как Серебреников был вскормлен за госсчет.

За призывами к брутальности лежит унылое представление - порядочного народа на наш век хватит, поэтому врагов расстреляем, а хорошим людям ничего не дадим, кроме принудительной подписки на государственный займ, который потом никогда не оплатим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments