kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Грозовского посадили за педофилию

https://lenta.ru/news/2018/01/17/grozovsky/
Благославитель мячей Зенита, кропитель святой водой трибун, короче, весьма процветающий ранее попик получил 14 лет строгого режима. Наверно, зачтут в срок пребывание в тюрьме Израиля и здесь во время следствия. Его очень старались отмазать, но доказательства были таковы, что в Израиле его посадили и, возможно, даже отпускать не хотели из страха, что здесь освободят. Шучу! Там дело было с самого начала ясное. Из-за Грозовского многие, прежде всего Кураев, переругались с РПЦ. Дескать, не оказали нужного давления на родителей жертв Грозовского с целью сокрытия преступления. Педофильское лобби в России избыточно сильно. Сейчас слабеет исключительно в силу падения потенции у власть имущих из-за роста среднего возраста владельцев власти и капиталов. А тут ещё американское и европейское влияние, требующее не светиться в роли защитников педофилов без особо больших капиталов.

Лента.ру пытается воевать с волной разоблачительных скандалов с изнасилованиями на Западе. https://lenta.ru/articles/2018/01/17/contra/ Чуют, конечно, что эта волна может прикатить в Россию, а ещё раньше затронуть российских олигархов, живущих на Западе. Однако, вопрос о женских правах это прямое следствие той ситуации, которую сознательно насаждали олигархи и либералы - все женщины работают, все могут стать объектами домогательства, все зависят от начальства. Раньше на это смотрели проще, поскольку в 19-ом веке большинство женщин избегало зависимости от работы и начальства.

Как-то не стоит забывать, что советская, а после российская власть никогда не отказывали себе в удовольствии ограничивать сексуальные контакты, когда считали это для себя выгодным. Ограничения 30-ых годов напрямую были связаны с необходимостью поднять боеспособность Красной армии. А сейчас именно для поднятия боеспособности чеченцев в Чечне подавляют проституцию, педофилию и гомосексуализм. Другое дело, что боеспособность нечеченцев сейчас власть не волнует, а американцев проблемы боеспособности их солдат уже волнуют. Более того, нет особого секрета в том, что сексуальная революция подавляет трудоспособность населения. У мужчин пропадает мотивация работать ради женщин, которые их не уважают. Поэтому вопрос о допустимых размерах сексуальных аппетитов богатеньких неизбежен, это дело времени. Вчера казалось, что аппетиты в принципе ограничивать нельзя, теперь скандалы, далее скандалы ужесточатся, а вопрос придется поставить четко, как это произошло на Западе с правилами дорожного движения - даже миллиардеры обязаны некоторые правила соблюдать. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments