kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Дьяк Кураев и шесть Путиных

По утру сразу несколько "звезд" Интернета нещадно пиарило начальство ЖЖ. В очередной раз обнаружили, что Путиных у нас много. Лично я их не считал, поэтому от данной темы в ЖЖ уклонялся. Не вхож я в Кремль, не дают мне информацию. Однако, скажу чисто формальные вещи. Если у нас допускают наличие аж шести Путиных и факт смерти некого истинного Путина, то делайте выводы и не стесняйтесь. Например, перед нами явный заговор иностранных держав с целью сокрытия от нас правды. Мимо этих муха не пролетит - они же с этими Путинами встречаются, журналисты на камеры снимают, аппаратура великолепная. В СМИ снимки ретушируют, а на камеру с хорошей четкостью любая штукатурка на лице видна, любые различия заметны. Разведка у них тоже не дремлет. Делайте вывод - в США и КНР отлично знают, что встречаются с самозванцами-марионетками.

Другой вывод насчет выборов. Если Путиных много, то почему разоблачители не призывают уклоняться от выборов? Выберем мы Собчак или Грудинина, так они истинную Собчак от народа скроют, подберут с пяток двойников. Станут эти дамочки кричать "За Русь - усрусь" не в той тональности, всё будет по-прежнему. Мы же будем рыдать у мониторов и гадать - когда эта сволота умудрилась убить нашу обожаемую Ксюшадь и двойников везде понаставить? Уж логичнее в таких обстоятельствах не на выборы звать, а призывать сменить всю администрацию президента и олигархов от власти убрать, сделать невозможными в будущем подобные подмены.

Третий вывод тоже прост - даже сбежавшие или уехавшие за границу граждане вроде Ходорковского или Мальцева лживы до предела. Почему нам Ходорковский не говорит, что раньше был один Путин, нехороший, посадивший его в тюрьму, а выпустил его из тюрьмы добряк-двойник, подделка и марионетка? Я отнюдь не про то, что Путин настоящий, я про логичность - сказали А, скажите Б!

Тема двойников не нова, двойники были у многих политических деятелей. Вопрос в том, что, если вы не хотите логически мыслить, так мыслите хотя бы литературно и поэтически. Я тут вижу даже великую, литературную тему. Представьте кинофильм - в фильме предполагается, что в стране уже пять Сурковых, все они вынуждены жить в одном особняке как в коммуналке, а тут у четвертого Суркова жена рожать собирается. Сурков подает заявление на улучшение жилищных условий Сергею Иванову, но вручает заявление не второму двойнику Иванову, а третьему, в чьи обязанности улучшение жилищных условий подчиненных не входит. В итоге третий Иванов передает заявление разобраться с вопросом Медведеву не под тем номером. Начинается беготня четвертого Суркова по кабинетам, а пятый Сурков решил усадьбу для четвертого Суркова на себя переоформить. Интрига захватывает всех! Фильм получится похлеще Гаража Эльдара Рязанова.

Наконец, наши разоблачители даже не замечают очевидного. Если у нас шесть Путиных, то должность президента в принципе не нужна. Достаточно аналога боярской Думы или совета директоров-владельцев концерна с коллегиальным принципом решения вопросов. Пускай закулиса выйдет из тени и четко голосует. Так хоть будет видно, кто там дурак, а кто умный. И для монархии принцип сойдет - пятерка императоров проголосовала по тому или иному вопросу. Как-то нелепо рассуждать о власти и не интересоваться, кто там как думает и к чему это приводит. Скажите мне, какой Путин утвердил решение какого Медведева о введении платных лицензий на сбор грибов? Страна должна знать своих героев. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments